まだ途中ですが…
成仏出来ない人達の学校。成仏出来る様に一人一人に優しく接して、学校から卒業させてあげる。こんな事が本当にあったら良いなと読んでいます。天国には辛かった事、痛かった事等を、持っていかないように…これからどんな展開になっていくのか、想像が全く出来ませんが、楽しみに観たいと思います。
絵は凄く好きだし、ストーリー今悩んでる人が多く居る問題なので、無料配信分を読んでみようと思いましたが、ポイントが高い…
1つのストーリーは短いようですが、このストーリー分を呼んで辞めるか、読まずに終えるか考えてしまいます
絵は凄く素敵なのに、ポイントの高さで悩んでしまい、勿体無いです
二人の雰囲気にドハマリしてしまいました。お互いに辛い過去が有り、それを乗り越えて出会った二人。お互いを信頼し助け合いながら高め合う。まわりにはまだ、怪しい登場人物は居ますが、二人で乗り越えていって欲しいと思いながら、色んな出来事にドキドキしながら読んでいます。
伊織君との出会いは、物凄く印象悪かったかもしれないけど…そんな出会いの印象を忘れる位の誠実さと、下心の無い優しさが素敵です。恋愛だけではなく、兄弟、友人系なども、とても楽しみですっ!
読めば読むほど、黒悪魔が気になってくる。まだ無料配信分しか読んでないけど、黒悪魔を早く観たいと思ってる。2人がどうなっていくのか、白王子はどう行動するのか楽しみ
課長をフルカラーで見れると、凄く楽しみにしてました。でも白モヤがいっぱい。下手したら全身を白モヤが多い、顔だけって事もあり…楽しみが半減したというか、ストーリーに感情が入って行けず…本当に顔だけって…
まだ無料配信分しか読んでませんが楽しく見ています。35歳の女性が年下との男性との出会いと、どの様な付き合い方をしていくのか、2人の気持ちの展開が、とても楽しくドキドキしながら見させていただいてます。見始めた時は、こんなにハマりとは思いませんでした。
何気なしに無料配信分を、読み始めました。高校生活での人間関係ってとても大切。恋愛にしても、凄くリアルに一人の女の子の気持ちはなどを、描かれてると思いました。性格の暗かった子が、少しずつ変わっていって、まわりの友達との関係も変わっていく。どんな高校生活をおくって行くのか楽しみです。
子供の頃から幼馴染が好きで、幸せな結婚生活も願っていた10歳歳下の幼馴染。浮気されて離婚して戻ってきたら、気持は押し殺せないですよね。色んな壁にぶち当たるかもしれないけど、二人が幸せになる事を望んで、続きを観たいですね。
読んでいくうちに、深瀬君が物凄く好きになりました。格好良いだけではないんですよね。下心のない優しさ、サラッとする気遣い。まわりの女性は好きになるでしょう。嫌な後輩が出て来たけど、二人が結ばれる様思いながら観たいですねぇ
生徒死導