らならちゃんさんの投稿一覧

知らなかったぁ〜

あの二人の子が、主人公になった漫画が出てるなんて、何で今まで気が付かなかったのか。親の血を受け継いでますねぇ。格好良い、優しい、気遣いの良さ。二人が両親のように、幸せになって欲しい。まだ幼さが残る二人のストーリーが、凄く楽しみです。

表紙に惹かれて観ました

無料配信分ですが、表紙が凄く素敵で観てみました。主人公の女の子に幼馴染。ありきたりなストーリーですが、何かストーリーが変わっていくのか、期待しながら読んでみたいと思いましす。

一話が高いですねぇ…

旦那さんの言ってることも分かります。でも奥様は家事はちゃんとして、旦那さんを支えてるよ。自分の家に居て化粧しないと駄目?お洒落してないと駄目なの?奥様が気を休める場所が無いよね。旦那さんの方に、離婚したい理由があって、奥様にそれを押し付けてそう。観ていくかと言われたら、気分は旦那さんの嫌な所を観たくないので少しは観たいと思ってるけど、1話が高くて悩んでます。

とても引き込まれます

絵がとても素敵で、見始めました。初恋の人が10歳年上の幼馴染。子供の頃からずっとずっと好きで、再開してもその気持ちは忘れてなかったなんて、本当に心から好きだったんですよね。これからの展開もきっと色んな事が起こるのかな。二人の関係がよりいっそう強くなってほしいと思って観ています。

絵が好き

二人だけの秘密。絵がとても好きだし、これからの展開が、とても気になります。無料配信分を一気に読んでしまったので、これからゆっくり二人の行く末を観たいと思います。

懐かしい〜懐かしい〜

学生の頃、上田美和先生の漫画が好きで、美術の授業の課題に先生の絵を描いていました。漫画本は実家に置いて嫁いだ為、漫画本自体を見ることが無くなりました。でもまたここで先生の漫画を観ることが出来て、とても感動しています。これからじっくり観たいと思います。二人の関係がどのようになるのか、展開が楽しみです。

無料配信読みました

私には阿部くんは、ちょっと変わってる男の子?の様な感じかなと思いました。でも好きを全面に出せる素直さもあるのかも思います。だから多少は振り回されるのも良いのかも。阿部くんの優しさで、二人の距離、どのように変わるのか楽しみです。

何となく見ましたが…

無料だったので、何気に読み始めたんですが、ドハマリしました。絵ももちろん素敵なんですが、突然顔の表情がリアルに近くなったりと、それも面白く感じ観ています。ちゃんとストーリーが入ってくるかなぁ。

懐かしいです

9月に映画公開すると言う事で、ふっと子供の頃を思いだし、また読んでみたいなぁと思い、懐かしながら読んでいます。ゆっくりじっくり読みたいと思います。

表紙に惹かれて観ました

無料だったので、絵も素敵だし何と無く観てましたが、恋ヶ窪君にはまりずっと観ています。少しずつ恋ヶ窪君の気持ちに変化があり、二人の今後の展開が楽しみです。