恩返し
恩返し系のお話ですが、先がとても気になります。どうやって主人公を見つけたのかな、どう主人公の運命が変わっていくのかな。
あるあるとはいえ、よくぞこれほどの意地悪をするかと思います。それに打ち勝ってこその主人公なのですが。続きも楽しみです。
まだ溺愛まで話が進んでいませんが、楽しみです。リケ女の専門内容に突っ走るあたりが、すごくわかりみが過ぎます。
ロミジュリね、と思って読んでいたら…驚きました。どう話が進んでいくのか、すごく楽しみです。お嬢様もかわいい。
幼馴染とのこじれ後の再会、ベタだけど爽やかで好きです。男まさり設定だけど、見た目はフワフワかわいい系、仕方ないのかな。
あっという間にヒロインに心を許した感じですが、その分テンポよく読めました。またヒロインの博識ぶりが凄すぎる感があります。
絵が綺麗で、ゆったり話が進みます。ちょっと焦ったくなりますが楽しく読んでいます。ヒロインの周りの人の溺愛ぶりが大好きです。
読者もよくわからないまま、話が進んでいます。好き要素も楽しいですが、なぜ要素もそろそろ見たいなと思います。
ただただヒロインが綺麗です。どういうふうにストーリーが進んでいくのか楽しみですが、ダーク要素が割と強いかなと思いました。
主人公のポンコツかわいさがたまらない。読みながら吹き出してしまうこともある。本当に素敵だけど、36歳で部長ってあるのかな。
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)