エイ10さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全10件
  1. 記憶が戻らなくても、婚約者の実家は、覚えているの?婚約者のみ記憶喪失なのはわかるけど‥
    朱音の記憶があるなら、キッパリした態度をとってほしい。
    漫画とはいえ、性悪女に、簡単に騙される男をみるのもいただけない。
    心醜い女が、邪魔するパターンは、あるあるだけど‥見てると疲れるな。

2. せっかく、それぞれが前に進めるよう、考え出してる時に‥この美結は、どこまでも心が醜いんだ!
    本当に好きだったら、相手の幸せを願えるような人間になってもらいたい。

3. みなみに、どんなに辛い過去があろうとも、今回の事は自業自得!!
    冬夜の言う通り、みなみの提案で、一つの夫婦が引き裂かれたのだから、自分達だけ知らない顔は許されないと思う。
    バレるようにした和香が悪いという、みなみの言い分が、自分勝手すぎて‥悲しいです。

4. 妻を性の対象とみれないでしょう‥と、普通に語っていた崇人が、この状態になって、やっとまともな夫にみえてきました。
    美結からいい寄られても、跳ね退けてくれてサッパリです!
    この先夫婦としてやっていくことになるのか‥2人次第ですね。

5. ようやく主人公が、高田のクソ男にズバッと言ってくれて、スッキリした!
    しかし、この男はどこまで自信過剰なのか?
    こういう男は、自分のダメさ加減を一生気づかず生きていくのかもね。

6. みなみは、自分から夫を差し出す提案をしたことを、すっかり忘れて、和香を嫉み、
    和香はみなみに何も言えず、いつもウジウジ‥
    そもそもみなみが、あんな提案しなかったら、こんな風になってない!って、一言くらいハッキリ言ってほしいな。

7. 登場人物、誰1人にも共感できない漫画も珍しい。
    夫もクズだし、みなみもイカれてるし、冬夜はかわいそうだけど、妻の性処理提案にのる前に、もっと考えてほしかった。
    主人公も自分がそうだから、今、こんな状況にあることも、考えられるシーンがあればいいのに。

8. みなみがバカすぎる!
    自分から夫に他の女として、友人をあてがい、性的関係をお願いしておきながら、今になって、夫、友人に怒りを露わにするのは、イカれているのか?
    始めから、こういう事になるのも容易に想像できる事!漫画だからしょうがないけど、大人の読むストーリーとは、かけ離れすぎていて、不気味すぎる!