大人になってからこの手のウジウジ系は避けていたのですが、見事にハマりました。
主人公2人のなかなか気持ちを言い出さない関係性に「言えばいーじゃん」とイライラしながらも読んでしまいます。
イライラするのが嫌だから避けていたのに‥不思議な中毒性がある作品です。
あー、あー、凄くわかる!もがいてももがいても分かってくれない人っているんですよね。そこを結婚したのは自分だからと自己責任論でかたづけてしまう人の方が実際にはおといのではないかな?主人公は偉いよ。
若い時は色々悩んでたなぁ、なんて思い出しながら読みすすめました。でもどんな時もヒロインは強く、乗り切って行くところがスッキリさせてくれます。
最初は何となく読み始めたんだけど、すっかりハマってしまいました。私はゲームをやらないのですが、やらない人間でもよくわかるように話しの流れで説明があるので安心して読みすすめられます。続きが楽しみです。
モヤモヤを抱える彼女。彼女を見守り愛する彼。理想の展開のはずなのに何故かしっくり来ない感じでした。2人の愛情表現をもっと見たかったです。
「女の敵」になりがちな彼女のキャラだけど、この子の周りは本当に良い子ばかりで安心します。今時信じられないくらい純な彼氏だけど可愛くて続きが気になります?
手のひらの上で転がしてるつもりが転がされてる…でもない、お互いに全く愛が感じられない夫婦ですがこの様なカップルは案外多いのかもしれませんね。
ドラマになるから話題になっていて読みはじめました。そしたらハマりまくっています。モンスターが出て来るわけでもなく、地球の危機が訪れるでもない、ごく普通の日常が穏やかに、細やかに進んでいく様子が素晴らしいです。
こんな人本当にいるの?というご意見もあるかと思いますがいやいや、けっこういるんですよ。周りにいないのならあなたは運がいいのです。現実は物語の様にスッキリな結末にはならない事が多いですが…
全世界の女性全てが熱望する猫さんではないでしょうか?働く女性はもちろん専業、兼業ママ達も絶対側にいてほしい猫さんですね!私も側にいてほしいです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~