不思議ななストーリー展開。初め読んでで誰が主人公なのか…?と分からなかったけれど、それも面白くて、いろんな登場人物の人生を丁寧に描いてるなって感想です。
絵が綺麗です、特に男の子が。
無料分しか読めてませんが、もう少し読んでもいいかなて言う感じです。話の展開は少し共感性が低いかも。
絵が綺麗ですらすら読めます。主人公も相手の男性も、どちらも好感持てる。ありきたりなストーリーですが、2人の距離が縮まって行くのが楽しみです。
絵が綺麗で読みやすい。
少し話が唐突すぎるけど、それで話が進むのが少し感情移入しにくくて引っかかるけど、続きが気になりました。
オトナノ恋とありますが、2人の関係は高校生みたいな恋愛。でもそのギャップが読んでて微笑ましいです。無料分しかまだ読んでませんが続き気になります。
設定が少しぶっ飛んでますが、ついつい呼読んでしまいます。
社長が可愛い。ずっと好きだった主人公をなんとか振り向かせるための行動が可愛い。
絵が綺麗で丁寧に描かれています。それだけですごく読みやすい。まだ話も数話無料分読んだだけですが、面白くなっていきそうなので、もう少し読み進めていきます。
部長の顎髭が気になる…どうしても気になる。適当に数本線を引いただけの描き方…それが気になって、話は面白そうなのに、引き込まれ度が半減してしまいます。
ムチでいじめられるシーンが結構出てくるのですが、だいぶ強めにやられてて、かわいそうになります。ここから這い上がって幸せになってほしい。
お母さんを殺したのは本当は誰なんだろう…?
え…めちゃグロくて怖い感じ…??
と読み進めると、確かにそういうのもありながら、主人公は何故か常に前向きで、不思議なストーリー展開です。絵も綺麗で、話も引き込まれるし面白かったです。
東京宵待シンデレラ