よくわかりません…。5話程度読みましたが、話の展開がまだ読めません。主人公が不幸な境遇から、どうやって幸せになって行くのかは気になります。
絵は綺麗だけど、ボヤけるのを多用しすぎて目がチカチカします。(きっと私だけかもですが…)
話はなかなか2人の距離が近まらず、絡みも少なく、4話目でリタイアしてしまいました。
無料分3話読んだ感想です。まだ話の導入部分なので、展開は読めない感じ。絵が綺麗で、サクサク読みやすいです。
面白そうな設定なのですが、なかなか話が進まない。途中元カレ元カノが出てくるも、あっさり引き下がったり。展開はえって思うこともありです。
設定はよくあるけど、話の進め方によっては面白そう…って感じですが、距離が縮まるのに時間がかかって飽きてきそうです。
絵が苦手です。表情が怖い、喜怒哀楽が分かりにくい。そこが残念なポイントです。話自体は面白くて、無料分は一気に読んでしまいました。
表紙が魅力的です楽しみに読んでみましたが。
実際の物語だと少し画力が残念でした。
お話もあまり好みの内容ではなかったです。
異世界ファンタジーもの、得意ではないですがよんでみました。絵はきれいです、カラーもきれいです。
話が引き込まれなくて、無料分でリタイヤしました。
6話ほど読んだ感想。ゆっくり物語が進む感じです。
主人公が変わりたいと思う気持ちは分かるのですが、なんか応援したい感じにはなれません。
もう少し物語が進めば、面白くなっていくのかもしれません。
無料分までの感想ですが、話はタイトルから想像できる通りの内容でした。話も唐突で入り込みにくさを感じました。課金してまではいいかなと言う印象です。
溺愛神主は手放せない~カミサマからの略奪婚~