怪物公爵という題名に見た目がそんな雰囲気なのかと思いきや、そうでなくてイケメン公爵で、他のメンバーも絵の雰囲気が好きです。お話の内容も毎回楽しみです。
まだ序盤なのですが、愛想のない冷徹社長という設定、喫茶店の看板娘との甘党からの接点、ありそうでないような設定がこれから楽しみです。
運命の出会い、素敵ですね。でも、職場が絡むと難しいのが現実かと思ったり。あとは、作品の内容とは関係ないですが、余白がもう少し少ない方が良いなと思いました。
なんか良いですね。完璧上司に好かれるなんて、憧れます。甘いものが好きという共通点は現実的にありそうですし。このままラブラブに進むのか楽しみです。
悪い噂を流された主人公、それが元で部署異動となりますが、そこは、それぞれ優秀でかつイケメンなメンバー揃い。そして、主人公の良さを認めて貰えて良い関係を築けて。人生大逆転な感じで羨ましいほど。今後の展開が気になります。
真面目で地味なタイプのOLと、年下だけどルックス良しかつ有能な御曹司。御曹司のアタックを受け続けるなんて憧れますね。絵も好きです。
まだまだ読み始めのところですが、塩系の上司が分け隔てなく塩対応で、でも嫌味ない良い感じで、主人公の若手女性は真面目さが良くて、私は好きな感じです。これから読み進めるのが楽しみです。
真面目を絵に描いたような千鶴と正反対の世界で生きてるような司。実は、幼なじみで、司の一途な愛とそれにより華やかさを咲かせていく千鶴。いいですね。まだ途中までで、これから試練を乗り越えていくようですが、素敵なハッピーエンドが楽しみです。
最初は少し怖いような感じもして、読み進めるのを躊躇うような日もありましたが、だんだん作品の魅力にはまって、今では毎日の楽しみです。
毎回、ドキドキハラハラ。人情味もあり、アイヌの文化も知ることができて、皆さんにも読んで貰いたい作品です。
愛しのあなたは怪物公爵