MR、営業職は大変そうだけど、こんな素敵な出会いや展開になれば理想ですよね。絵の雰囲気も好きです。まだ読み途中ですが、今後の展開が楽しみです。
まだ読み途中ですが、すすかぶりという設定が面白いなと思いました。健気な少女が幸せになっていく話、落ち着いて読めます。
どんな話かなあと楽しみに読みました。絵の雰囲気も好きで、話の展開も無理なく違和感なく楽しく読めました。
何か良いです。絵の雰囲気も好きです。まだ読み始めの方ですが、初恋相手とその兄と、それぞれ魅力ある感じで、今後の展開が楽しみです。
まだ読み途中ですが、絵の感じがマンガ的なのがあまり好きじゃないからか、なぜそんなに主人公が好かれるのかビミョーに感じるからか、もう少し読み進めれば面白くなるかな?
職場恋愛、そして、二股ならぬ数股の浮気の悲劇。よくやるなぁーと思いますね。ある意味、皆のやる気を引き出す天才的なテクニック。偽装彼氏が良い人そうで、これからが楽しみです。
洋裁上手が御曹司と偶然から進んでいくシンデレラストーリー。ありそうでまだ出会ってなかったお話です。今後の展開が楽しみです。
まだまだ全然読み始めなのですが、警視総監の娘って護衛が付くの??とか、変なところが気になって。タブーの恋愛の展開も気になります。
何というか登場人物達の設定に何となく違和感を覚えてしまって。時代設定と文化や服装などにも違和感を感じるような。読み進める内に楽しくなってはきました。
絵の雰囲気が好きです。顔が瓜二つだから入れ替わっても分からないなんて信じられないけれど、今後の展開が気になります!
強引ドクターの溺愛処方箋