大手航空会社の秘書としてはたらく主人公は、美人でスタイルもよくて、そしてお嬢様。今までお相手がいなかったのが不思議なくらいですが、上司である専務に長年の思いを寄せていました。
願いが叶い二人は結婚することに…専務よ、そこに愛はあるんか。
カラー版いいですね。
白黒版だと顔の影がなんだかなぁと思っていましたが、こちらはいいと思います。まおちゃんも可愛い。
無料分まで読みました。
絵が綺麗ですね。カラーだったらもっとよかったなぁと思います。
郁さん昴さん、お似合いですね。
主人公は本家、両親を亡くして、引き取られた先で虐げれる。まぁ従姉妹の性格の悪いこと、本当によくあるお話です。
従姉妹さん、あなたこそ、お顔が妖魔のようです。
玄冬院家の当主様が迎えにきてくれたので、一安心ですが、過去にこの二人何かありそうですね。
地味で誠実と思っていた夫がこんなことしていたのだからタチが悪い。速攻で離婚ですね。無料分しか読んでないけど、成敗できるといいな。
無料分まで読みました。
人間と吸血鬼が一緒に生活する世界。
両親に先立たれ、叔父家族に引き取られて、虐げられる。そして、家柄のいい御曹司に見初められるお話。かなり、よくあるお話。
無料分まで読みました。
純粋に薬師として働きたい主人公、嫉妬で嵌められて国を追放されます。森に迷い夜間に襲われそうになったところを1匹のヴァルランに助けらます。
これは、きっと最恐陛下ですよね。
きっとここから恋に落ちる話しなのかなぁ。
FW、みんな俺が俺が!な感じなんだけど、その中でも優劣がついていつの間にかチームになっていく、不思議な感じだけど面白い。
ア◯アシとは違う魅力があると思います。
主人公を助けてくれる従姉妹さん最高ですね。
高遠先生にお子さんのこと打ち明けて、みんなで幸せになれるといいですね。
無料分まで読みました。
平凡な令嬢、いいじゃないですか。
お付きの方が優秀なんですよね。
令嬢、このまま穏やかに過ごさせてあげて。
エリート御曹司が花嫁にご指名です