予想以上のギャグ感
この漫画が人気があるっていうのは知ってて、無料分があったので読んでみました。予想していた以上のギャグ漫画?でした。こんなにひたすらふざけてる内容だったとは!びっくりです。
読んでいるうちになぜかあり得そうな感じがしてきて、切なくなる。まだ4歳なのに一人で暮らすなんて偉すぎるとか、可哀想にとか思ってしまう。コタロー子どもらしくないところもあるけど、かわいいです!
最後まで読みましたがきゅんっきゅんします!文学が好きな二人がお互い惹かれ合っていく感じがすごく自然に描かれてて素敵‼特にいつもペースを崩さないたかゆきさんがあやのの前だと感情の起伏があってすごいきゅんとくる。良いなぁ~こういう人!
無料分読みましたが、わたしには設定を理解することが難しくていまいち分からないでいます。魔女の魅力に引き寄せられて最初はキスしてしまったけど次からのキスは魔女の魅力を抑えるため?それぞれの役割とかパワーがもっと理解できたらもっと楽しいだろうなと思います!
スッゴクかわいそうだなーっていうところから始まって、仕事辞めたことで良い方向に向かいつつあるけど、
これからってところで話が止まってるからすごく先が気になる!
早く配信してほしい!
りずと颯太が一途なのはとても良いし、多少もどかしさがあるのもとても良いんですが、もどかしすぎる。笑
思いを伝え合ってちゃんと両思いになるまでが長い。
もうちょっとテンポよくくっついてもいいのになぁーと思いながらも見てます。
聖☆おにいさん