幸せになってほしい
とにかく主人公が男性の間で揺れる、どっち選べば良いのか、そっち選んだかってなります。
キュンキュンもちょこちょこあったり、ハラハラする場面もあり飽きないです。
20886位 ?
年の差を気にしてなかなか進まない2人の距離感がたまらないキュンキュンな内容になってます。
はやく気づいてって歯がゆい感じもしますがいい話です。
主人公がとにかくカッコイイデキる大人女で男女問わず惚れちゃうような憧れの的みたいなキャラですが、チョイチョイ雑な笑えるポイントもあります。キュンキュンは少しあります。
人付き合い苦手な主人公と静かな気になる彼のちょっとずつ距離が縮まる繊細な初恋ストーリー。
たまにはこういう話も良いなと思いました。
これは笑いが毎回出ちゃうポイントがあり、なんかヤバいくらいツボです。でもキュンキュンもいっぱいあるので親子で読めちゃうような内容です。オススメ。
キュンキュンが止まらない。ニヤニヤが止まらない。エロスはないので少女漫画好きにはオススメな内容です。続きが気になります。
主人公がデキるキレイな大人女子なんだけど、家ではヲタク系の口調で変顔しまくる奇行チョイチョイ有りの笑いが止まらない内容です。
笑いたいときにオススメです。
ヤバいです。マジのマジでキュンキュンするし、心にささる言葉がいっぱい出てくるし、主人公の鈍感さとか、言葉のやりとりがおもしろい返しだったりでどハマりです。好き。
これはおもしろい。笑える。でも、キュンキュンするし、イケメン出てくるし満足。
親子で読めるようなキュンキュンな内容なのでエロいのが好きな人はオススメしませんが、あたしはこういうのめっちゃ好きです。サイコーでした。
転生の話よくあるけど、これは笑えるとこもあるし、主人公が頭良いと言うか策略家なのか運が良いのかわかりないけど、読んでてスッキリする話。キュンキュンもちょっとあります。
暴君の子を授かりました