どの話しもハッピーエンドなので嬉しく思います。いろんなことがあるけど、やっぱり信じられる人がいるかどうかってゆうのはおおきいですね。
イケメン御曹司はいいですけど、束縛が強いのは勘弁ですね。最初は好きだからとガマンできても、だんだんイヤになってくるのは目に見えます。
イケメン上司がいるなら、毎日仕事が楽しくて仕方ないでしょうね。私はドSな男性が好きなので、イケメンでドSならゆうことなしです。
なんだかんだ言っても好きじゃなければそばに置くようなこともしないだろうけど、それが8年は長いなーと思いますね。
独占欲は強いのに、本音は言ってくれないのは困りものです。気持ちの意思疎通がとれなくてすれ違うのは悲しいです。
親に権力があるからと子供が好き勝手するのはマジでムカつきます。お金持ちって本当になんか勘違いしてますよねー。
こんなクリニックがあったら、世界はとても平和になるんだろうなーと漠然と思いました。本当に最近のクソみたいなニュースを見るたびに思います。
優しそうな人に優しくされても、まぁ普通な感じですけど、怖そうな人が優しいとそのギャップにやられるのはよくある話しですけど、読んでいておもしろいです。
社内恋愛ってうまくいってる時はいいけど、ダメになったからって仕事を辞めるわけにもいかず、でもやっぱり毎日身近にいると好きになる確率も高いですょね。
こんな母親が本当にいるのかとも思いますが、こんな子供が本当にいたら怖いです。大人に取り入ることが上手な子供っていますけど、正直、なにか裏があると思っちゃいますね。
離婚後夜【タテヨミ】