中学生くらいの頃ってちょっと悪い男子の方がモテるとゆうか、なんか憧れてましたね。不良=恐いじゃないですからね。
イケメンなのに残念な先生って、絶対好きになるでしょうね。ほっとけないってゆうのもすごくよくわかります。
私も異性の幼馴染がいますが、小さい頃は全然意識なんてせず一緒に暴れまわっていましたが、一時期好きになったことがありました。
私はネコ好きなので、黒猫男子ってゆうタイトルだけで飛びつきましたが、読んでてもおもしろかったのでよかったです。
篠原千絵さんの作品大好きです。非現実的なんだけど、なんとなく恐怖を感じるとゆうか、読んでいて引き込まれます。
子供の頃にりぼんやマーガレットなどのコミック雑誌を誰もが読んでいた時代の懐かしさがよみがえってきます。
コぉゆうジャンルの作品好きです。普通に仕事をしていても、なにかに興味や疑問を持つことはとてもいいことだと思うので、読んでいて前向きになれます。
お隣さんに助けられることはあっても、そうそう恋愛に発展するとは思えませんが。さらにその友達まで参戦(笑)、楽しそうです。
死人に口なしで、もう真実はわからなくてモヤモヤすると思うけど、とことん調べるのか、スッキリ忘れて人生楽しむのか、どっちが幸せなんですかね。
いじめられたからイジメ返してもなにも解決しないと思うけど、それは私がイジメにあったことがないからゆえることなんだろうなーと思う。
不良の椿くんは、とびきり甘い。