小学生の頃テレビで観てて、最近ロバートの秋山さんが実写ドラマをやってるのをCMで知り、まさかおすすめ欄に出てきたので読んでいます。
ドラマで観てました!それが漫画にもあって試しに読んでいます。ドラマではカツオがどんどん変わっていってたので楽しみです。
以前映画で観て小説も買って読んでました。おすすめに出てきたので漫画で読めるのは嬉しいです。漫画は映画では表現できない部分があり楽しみです。
昨年映画でやってたのを観に行けず、こうして漫画で読めるのはありがたいです。日本兵がここで戦ってくれてたからこそ、今の平和があると思っています。
いつもインスタで読んでいて、おすすめに出てきたので読んでいます。一般の人の話しなので、より真実味があり毎回楽しみです。
おすすめにあったので、2話だけ読んでみました。
ちょっと感動してしまい、これからも読もうと思っています。
司馬遼太郎さんの竜馬がゆくも、福山雅治さんの竜馬がゆくも大好きでまた漫画として読めるのは嬉しいです。
北斗の拳を読んでいたらおすすめに出てきたので読んでみました。まさか同じ先生が描いてたとは知らず、一気に読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
以前テレビでこの方を観たことがあり、面白くて一気に読んでしまいました。これからどーやって刑務所に入る事になるのか楽しみです。
以前ドラマでやっててたまたまおすすめに出てきたので読んで見ました。まだお試し読みしか読んでいませんがこれからどうなるのか楽しみです。
笑ゥせぇるすまん