おすすめにあり小学生のころ夢中で観てました。三姉妹がセクシーで憧れていました。また漫画で読めるのはとても嬉しいです。
今度ドラマでやるようなので復習の為読みましたがドラマと内容が違っててびっくりしました。これはこれで面白いので続きを読みたいと思っています。
映画で観て、テレビで放送された物は録画してまだとってあるぐらい、好きな作品です。特に貧乏神の所は好きです。
とても懐かしいです。小学生の頃テレビでやってて夢中で観てました。また漫画で読める日が来るとは思いませんでした。
昔ドラマでやっていて面白かったので、読んでいます。無料で読めるのはありがたいです。今後の展開が楽しみです。
小学生の頃テレビで観てて、最近ロバートの秋山さんが実写ドラマをやってるのをCMで知り、まさかおすすめ欄に出てきたので読んでいます。
ドラマで観てました!それが漫画にもあって試しに読んでいます。ドラマではカツオがどんどん変わっていってたので楽しみです。
以前映画で観て小説も買って読んでました。おすすめに出てきたので漫画で読めるのは嬉しいです。漫画は映画では表現できない部分があり楽しみです。
昨年映画でやってたのを観に行けず、こうして漫画で読めるのはありがたいです。日本兵がここで戦ってくれてたからこそ、今の平和があると思っています。
いつもインスタで読んでいて、おすすめに出てきたので読んでいます。一般の人の話しなので、より真実味があり毎回楽しみです。
CAT’S EYE