おすすめに出てきたので読んでみたら意外と面白くて、毎日読んでいます。マリコがこの先どうなるのか気になります。
おすすめに出てたので読んでみました。まだ2話しか読めてませんが、山田さんが田山さんなのか気になります。
おすすめにあり、絵が可愛いかったので読んでみました。死神にも会社があったり病気になったり人間社会と変わらないなと(笑)
映画で観て、テレビで放送された物は録画してまだとってあるぐらい、好きな作品です。特に貧乏神の所は好きです。
とても懐かしいです。小学生の頃テレビでやってて夢中で観てました。また漫画で読める日が来るとは思いませんでした。
昔ドラマでやっていて面白かったので、読んでいます。無料で読めるのはありがたいです。今後の展開が楽しみです。
ずっとおすすめにあって気になってはいたものの、読む機会がなくようやく読めました。ママ友付き合いてこんなに大変なんだなと思いました。
おすすめにあって気になったので、試しに読んでみました。花火を見るシーンでちょっと泣いてしまい感動しました。
このシリーズの1を読み終わったので、2を読み始めました。面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になります。
クエストの一番上にあったので読んでみたら面白くて、止まらないです。今後どうなるのか楽しみで、早く知りたいです。
中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版)