今アニメでシーズン2をやっていて1のストーリーをすっかり忘れてしまい、読んでいます。今後の展開が楽しみです。
面白そうだったので読んでみました。ヘルパーさんの日常が分かり勉強になってます。今後の展開が楽しみです。
おすすめに出てきたので読んでいます。使えない上司とかOLの日常アルアルって感じです。今後の展開が楽しみです。
おすすめに出てきたので試しに読んでみました。なかなか面白そーなので時間のある時に読んでみます。今後どうなるのか楽しみです。
小学生の頃テレビで観て、懐かしくて久しぶりに読んでみたところやっぱり面白いです。
今じゃ絶対テレビで放送できないのが残念です。
以前から気になってました。他人の目が気にならないで生きられ、言いたい事をハッキリ言えるのは羨ましいです。
お試しに出てきたので読んでみました。この漫画の先生は素晴らしいと思いました。精神科のイメージが良くなるといいなと思います。
おすすめに出てきたので読んでみたところ、ちょっと感動して泣いてしまいました。親子で暮らせる事がどれだけすごい事なのか改めて感じています。
面白そうだったので試しに読んでみました。まだ最初の方なので怖いのかよくわかりませんが、続きが気になります。
おすすめに出てきたので読んでみました。タイトルは知っていましたがなかなか読むチャンスがなく、まだ一話だけですが面白くなりそうです。
地獄楽 カラー版【タテヨミ】