hfbadさんの投稿一覧

評価1 1% 1
51 - 58件目/全58件

星5つじゃ足りない

ネタバレ レビューを表示する

もうとにかく山田がかっこよすぎます!ほんとに茜が初彼女?!っていうくらい色気があふれてます!
    最初こそ冷たかった山田もだんだんと茜に惹かれていき、いまでは茜大好きで茜最優先で動くまでになってふたりのイチャイチャにきゅんきゅんしまくりです!
    だんだんと距離も近くなっていって、山田はもう茜と結婚する気があるようだけれど茜はどうなんだろう、、?結婚してほしいな!!
    ふたりがどうなるのか最終回が早く見たいけれど、最終回ってことはそれで終わりってことなのでまだ終わってほしくない!まだまだ二人のイチャイチャを見ていたい!という二つの思いが混ざってます笑笑
    今までで一番好きな漫画です!この漫画に出会えて本当に良かったです!
    アニメ化されていて、アニメではうっちーのイケボがたまりません!
    漫画をまだ読んだことがないっ人は是非読んでみてほしいし、アニメ見たことない人も是非見てほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

いくら表面上クールにキリっと保っていても心の声が駄々洩れだから意味ないっていうね笑
    甘々なストーリー展開です!

ネタバレ レビューを表示する

王太子の妻になるため、完璧な聖女として育てられてきたけれど、真実の愛を見つけたからと言って王太子に捨てられたおかげで隣の帝国の皇太子と運命の愛に出会えて王太子は平民と結婚したため王位を捨てすことになってちょっとすっきりしました。

ネタバレ レビューを表示する

突然告白されて、しかもあいてがイケメン上司とかうらやましすぎます!
    いつも厳しいのはもしかして好きだったから?

ネタバレ レビューを表示する

この作品をよんで歳の差なんて関係ないよね!相手が気にしてなかったらいいんだよ!とおもえるすtp-りーでした!