高校時代って確か高校ってたっくんと八重別々って言ってなかったっけとも思ったけれど、ウソ婚はとても素敵なお話でドはまりしたので迷わず購入しちゃいました!
10年前の初恋の人と再会してしかも付き合うことになったなんてすごすぎます!
10年間思い続けていたなんて、、、
イケメンから恋を教えてもらえるなんていいなーと思っちゃいました笑笑
主人公が難航しそうでこれからどんな風に進展していくのか気になります!
あらすじのところで王子様と捨て猫が同じ土俵で並べられていて、その二つが同じなんだ!とびっくりしたので手に取ってみました!
酔っぱらっていて記憶がなく、朝起きたら婚姻届けに判を押しててビックリ!という展開が面白かったです。
だんだんとお互いにひかれあっているので早くくっついてほしいです
転生したから自分の未来を変えようと試行錯誤して、うまくいったと思ったらまさかの今度は国自体が危機に陥っているというところが面白くて好きです。
ちびっこというハンデを負いながらも頑張る姿に癒されました!
これからどんな風に冒険が始まるのか続きが楽しみで仕方がありません!
レンタル彼氏って普通は一回きりであっさり終わりそうなイメージだけど、漫画だからかこれは絶対恋に落ちるパターンだなと思いました。
人嫌いだけどこの人女の子ことは大好きで一途に寵愛を受けるとか現実ではありえないことだけどうらやましいと思ってしまいました
やり直すために何度も何度もやり直しているのに、結果が変わらないとか悲しすぎます!!
あるとき誰か運命を変えそうな人が現れたみたいなのでどうなるのか気になります!
ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集