大好き
主人公?のセリーヌ&ウィルも好きですが、私はルーナ&アッシュが好みで推しです。アデル&リチャードも最高です。オススメです
キャラクターの関係性が丁寧に描かれていて、物語に深みを感じた。 読みやすくて面白く、最後まで楽しく読むことができる魅力的な作品だった。
だいめいもシンプルでいい
テンポよく物語が進み、読みやすくてとても楽しめる作品だと感じた。絵の表現が豊かで、キャラクターの表情や感情が伝わってきて良かった。
ストーリーの構成がしっかりしていて、最後まで飽きずに読むことができた。登場人物の個性が魅力的で、それぞれの役割が物語を盛り上げていた。
表紙が最&高!!
展開がスムーズで読みやすく、物語に引き込まれてあっという間に読み終えた。 キャラクターの成長が感じられ、読んでいて応援したくなる気持ちになった。
絵とストーリーのバランスがよく、どちらも作品の魅力を高めていると感じた。登場人物の気持ちの動きが丁寧に描かれていて、共感できる場面が多かった。
キャラクター同士の会話が面白く、読みながら思わず笑ってしまう場面もあった。物語の流れが自然で読みやすく、最後まで集中して楽しむことができた。
登場人物の友情や努力が描かれていて、読んでいて前向きな気持ちになれた。世界観が魅力的で、物語の中に入り込んだような気持ちで読むことができた。
キャラクターの個性がはっきりしていて、それぞれの行動や考え方が印象に残った。ストーリーにメリハリがあり、笑える場面と感動する場面のバランスが良かった。
登場人物の関係や心情が丁寧に描かれていて、読んでいて共感できる場面が多かった
絵の表現が豊かで、キャラクターの感情が伝わってきた。物語の流れも分かりやすく読みやすい。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています