朔弥の目の手術が中々出来ずやきもきしてます。会えない二人の心は固く結ばれてると信じているが、ここに来て新しいお世話人が登場それも知り合いのようだね❗️今までの清子の朔弥と会社に尽くしてきた思いだけは裏切らないで悲しい結末だけは絶対に駄目です
一弥の一途さがすごい、それを受け止める花澄が可愛い過ぎる。二人だからこそ困難を乗りこえられたんだね。愛しい子供に恵まれ幸せそのもの此の話数での完結は物語の内容が濃く胸に残って幸せな気持ちを共有出来たね。
家政婦になった時から赤い糸で結ばれていたのかも?遥菜の相手を思う気持ちがたまらないです契約結婚してからの二人の歩みよりが嬉しいでも、幸せばかりは続かない理人の記憶喪失、元彼女の出現にはらはら、でも記憶は戻り二人はより強い愛を確かめあった。こんな素敵なラブロマンス私は何度も読み返し心が満たされました
清子と朔弥のお互いを想う気持ちがたまらないこんな出会いがあるなんて胸が熱くなる何度も読み返してしまう朔弥の留守中清子に何ごともないように祈る、善からぬ男が気になる、目の手術が成功して朔弥と清子がいろんな景色を新鮮な気持ちで楽しんで欲しいです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
048話
心強い味方