セントストマックw
最近、数多にある異世界漫画にいささか食傷気味だったけど、これは面白いw
ヒロイン追放の理由やスキルの使い方もだけど、今まで深窓の令嬢だったヒロインが
モンスターに涎を垂らして食べまくるのも笑ってしまった
作画も本作に合った絵柄で、これは久々に読み進めたい佳作です
モンスターに涎を垂らして食べまくるのも笑ってしまった
作画も本作に合った絵柄で、これは久々に読み進めたい佳作です
本能寺の変を何とか回避しようとあれやこれや孤軍奮闘する信長が、とにかく笑え、もとい、人間味あふれているわw
作画も画力がある画風で、この手の歴史ものにマッチしているかなと これは課金しても読んでいきたい佳作
設定と言い、作画の力量と言い、自分が言うのもおこがましいが素晴らしい作品 旧アニメもケンシロウ役の方とか
予告のナレ担当の方等々、今でも脳裏に浮かぶのだけど、いかんせん後のイチゴや撮影伝なんかのスピンオフ作品も
読んでいたからか、今ではどうしても本作もギャグにしか思えない自分がいるんだよね・・すみません
アラサー魔導士が膝怪我で職場放棄wしての隠棲スローライフものだけど、話もだが絵も非常に良く画力もあるし
読みやすい画風で好感が持てる これは課金しても読んでいきたいか
あまり長いタイトル名もなんだけど、もうちょっとなんとかなりませんでしたか?w
それはさておき、いかにも怪しげな案内人に異世界転生された主人公の冒険奇譚だけど、
異世界転生モノの中では話がまとまっているし、絵も作画担当の方の画力が素晴らしく、
この画風のおかげで、話自体も相当助けられているのではないかと思える
魔王が転生した主人公が奴・隷・落ちしてそこから成り上がる話だけど、魔王がと言う点を除けばサクセスストーリーは数多いが本作はダントツに面白いかな 絵も見やすく構成も上手くまとまっている点も良い 今後の流れが気になるわ
ゲーム内転生悪役物でダントツに面白い、思わず引き込まれたわwストーリーに比べたら絵がやや負けてるかなとも思うけど、他の作品でももっとひどい(笑)のもあるので、それなりにサクサク読んでいけるのもいい・今後の展開に期待大かな
無料分だけですけど、絵や話も読みやすく面白い・主人公も魔族と戦ううちに最強になっていく過程も無理がないのもいいけど、考えてみれば、魔族側も主人公に何もしなけりゃ人間側に最強がでてこないのにねぇ(おいおい(笑)
転生先で元居た地球からの物品購入話は、この手の他作品でもポピュラーなネタだけど、その中で本作がダントツに面白い・絵柄も良く合っているし、これは無料分以降も金出して読んでいきたいかな(笑)
最弱の主人公が最強へ上り詰める過程に無理が無くすんなり受け入れられた・画も迫力があるが、やや戦闘シーンが分かりにくい所が散見されるのはいたしかたないかな・自分にはこの手の最強伝説な作品ではピカイチだと思えたわ
【パクパクですわ】追放されたお嬢様の『モンスターを食べるほど強くなる』スキルは、1食で1レベルアップする前代未聞の最強スキルでした。3日で人類最強になりましたわ~!