神様ですら間違いを(笑)
いわゆる異世界にの転生モノですけど、ストーリーは結構捻ってはいるが、そこはやっぱテンプレの範疇かな
ただ、画はめちゃめちゃうまいわけではないが、話に良くマッチした絵柄なので好感が持てました
まず絵がうまい・戦闘シーンも迫力あるけど、迫力あり過ぎて何がどうなっているのか分からないのはご愛嬌かw
話は好きな〇れレベに似ているなぁとも思うが、それは似て非なるモノとしておこうか
ただ、何かっていうと家族が病気という設定は、もういい加減やめたほうがよくないかな
話はまあまあ面白いけど、この手のストーリー多いからねぇ、話だけなら☆3程度かなと思うけど、
作画担当の方の画が作品に程よくマッチしていると感じ☆5で、その間をとって今回は☆4くらいかなっと
異世界になぜか現代の居酒屋店舗が転生?してな本作、絵もストーリーにマッチしているし、店員ヒロインもかわいいなとw
しかし、そんな彼女が食材が足りないと、ちょっとそこのコンビニに買いに行くというようなノリと、なぜこちらで営業して(通貨が違うのに)
商売が成り立つのかという謎が、初期の途中数話じゃわからないんだよね
よくある過去に戻ってやり直しな話で、まだ出だし数話だけしか読んでいないが、これは面白い
まぁ絵はちょっと好きじゃないが、拒絶するまでのレベルじゃないけど、戦闘シーンはもう少し
分かりやすく描いてくれたなと
話は面白いけど、個人的には作画がやや癖があるかと思える・やっぱ、ヒロインがもうちょっと可愛いとなお良いかなw
それはさておき、もう少し無料分がほしいっすね(笑)
追放+育成系な本作だけど、話も面白いし作画もこの手の作品にマッチしていてすこぶる読みやすい
まぁ今後の展開は追放した連中が落ちぶれるという流れはわかっているけど、どうなるか期待したい
絵はともかくストーリーは一話から引き込まれた・ただ前述したけど、絵が構成というか、
もう少しわかりやすく描いてくれると、さらに作品世界に没入できるのだが
皇子が隠れて冒険者やってるのって他にないのかもしれないが、無能なふりして最強は他の作品でもちらほら散見するけど、絵がよいというか、絵でかなり救われている作品のように思えるかな
バブルの頃の企業戦士は24時間戦うさだめwだったが、令和のそれは社畜扱い(笑)・まぁそれはさておき、まだ途中までだけど、この手の数多い作品の中では面白く思えたわ・これは読み進めてみたいかな
レベル1の最強賢者 ~呪いで最下級魔法しか使えないけど、神の勘違いで無限の魔力を手に入れ最強に~【フルカラー】