異世界ゆるキャン△飯etc…
話は異世界の貴族のお嬢様以外は、あれ、どこかで観たかなぁw気に入っている他作品の作画担当さんと同じ方なので
絵に関しては文句はないかな ただ、ヒロインもう少し可愛かったら言う事なしかなと
助けた側に裏切られた勇者の復習譚 愛の裏返しは憎しみだから、裏切りって他人よりも身内の方が憎しみも倍増するよね
絵もこの手のダークファンタジーに良く合った画風で画力もあり読みやすい 復讐するは我にありだw
ストーリーはいわゆる転生しても前世の記憶持ちでという流れで、この手の内容では普通かな
絵柄も最初は好みじゃない画風だったが、段々よくなるなんとやらじゃないが、あまり気にならなくなった(笑)
まぁ主人公の生き方がなんであれ、読み手によっては作品内に作者の哲学も必要なのかもしれないけど、
漫画なんだし、あまりこだわらずサクッと読むのが宜しいんじゃないかな
まず作画担当の絵師さんの絵がいい・主人公やヒロインたちのキャラデザもだけどギャグも中々かな(笑)
この画風で相当作品評価も上がっているんじゃないかな・まぁ話の内容はそれほどとは思わないが
某有名タヒ戻り作品みたく何度もタヒ戻って状況を打破して生き抜いていくという流れなんだけど、
その舞台が現代社会という着眼点はすごいが、それ以外はそれほどじゃないかな
ただ、絵師の画力がいいので、その点はポイント高いと
ゲーム世界への異世界転生モノの中では俊逸な作品・ただ主人公の年齢やら現在の生活などなどの記載は必要なのかね
絵はこの手の作品にマッチしている出来で、よくこの作品世界へ貢献していると感じる
話はよくある有能なのに周りに評価されず追放される(今作は頭にきて退職)ストーリーだけど、
絵は本作に非常にマッチした画風で好感が持てる・作画担当の方の画力が素晴らしいので☆4で
いわゆる異世界にの転生モノですけど、ストーリーは結構捻ってはいるが、そこはやっぱテンプレの範疇かな
ただ、画はめちゃめちゃうまいわけではないが、話に良くマッチした絵柄なので好感が持てました
まず絵がうまい・戦闘シーンも迫力あるけど、迫力あり過ぎて何がどうなっているのか分からないのはご愛嬌かw
話は好きな〇れレベに似ているなぁとも思うが、それは似て非なるモノとしておこうか
ただ、何かっていうと家族が病気という設定は、もういい加減やめたほうがよくないかな
話はまあまあ面白いけど、この手のストーリー多いからねぇ、話だけなら☆3程度かなと思うけど、
作画担当の方の画が作品に程よくマッチしていると感じ☆5で、その間をとって今回は☆4くらいかなっと
ソロダン 週末は趣味を満喫させて頂きます