おもろw
どーせまた定番の追放モノの1作かよって何気に読み進めたけど、これは面白いわw
また作画も本作に合った絵柄で読みやすく、今後の展開に期待かな
冒頭から引き込まれたわwこの手の所謂生・け・贄で能力が―っという内容は他作品でも散見するけど、
本作は設定といい、作画も読みやすい絵柄で、これは読んでいきたい佳作かな
まぁ名作だよね、単行本全巻購入したしw ただ、最初期の頃はストーリーに比べて絵が負けてるかな
この点はアニメの作画の方がリアルか まぁ中盤で絵が安定してきたら、今度は話がうーんと思えるのは
この手の絡み合った内容で売る作品の宿命かな
冒頭の異世界への転移シーンで、これやっちゃたんじゃないかと危惧wしたけど、巻が進むにつれて面白くなってきた
作画もこの話に沿った絵柄で読みやすく、これは読んでいきたい佳作かな
アニメで人間版の本作観てたけど、まさか猫ちゃんのバージョンがあるとは思わなかったわw犬猫好きには堪らんなっと
話もだけど、作画も本作の内容に沿った絵柄で読みやすく、印象がいいのも好感が持てました
とにかく柴犬がいい、それに尽きるわw
まぁ冗談はさておき、冒頭の転生話はどちらかと言えばありふれている内容のうえ、
作画も少年期の主人公の頭の大きさなんか、ちょっとデッサン狂いかなぁとも思うけど
どちらかと言えば、本作は話で見せる作品かな
冒頭から引き込まれたわwまぁ内容は無いような話なんだが(笑)
作画も力量のある絵柄で、この絵で本作のイメージもだいぶ良い印象になっているかな
転生モノではないのがいいんだけど、それ以外の設定はそれほどでもないかな
ただ、作画は観やすく、この絵柄で本作の印象がだいぶ良くなっているんじゃないかと
数多に存在する異世界漫画・もうネタも尽きたなと感じるが、そんなテンプレをうまく消化している本作は十分面白い
また作画も本作に合った絵柄でこの点もアピールポイントが高いんじゃないかと
数多に氾濫する甘ったるい異世界漫画と違い、ダークでこれでもかと悲惨な話がいい(おいおいw
作画も本作に合った絵柄で、この画風で本作の印象もだいぶ良くなっているんじゃないかと
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ