この手の話は正直ツラい
この手の設定はあまり好きじゃないし、読んでくのもしんどいかな 正直ほぼ関わらない内容で
絵柄はどちらかと言えば好みかなと思えるけど、クエスト分読み切って読了かな
この手の話は好きじゃないし、正直面白くなかった 本来なら交わることない作品だけどね
内容に反して絵柄は可愛いw部類だけど、クエスト分読み切って読了かな
絵が一般的な絵柄で、この漫画サイト界隈では可もなく不可もない画風かな
ただ、設定は悪くはないかなとは思うけど、それほどな内容でもなく無料分途中で読了しました
世紀末的な世界観は他作品でも散見されるので、話自体に目新しさはないけど、内容はまぁ面白いほうかなと思うが、
絵が話に負けているかな 無論素人よりかな上手だけど、展開によっては何を描いているのか分からない構図や、
不明瞭な顔ギャグ多めなど、あまり感心しない絵柄が気になる 今後課金してまで読みたいかは微妙かな
よくある実力隠して、オレ様本当はスローライフを・という流れな作品 まぁ他作品でもあるあるな設定でw
作画も、うーん、上手いのか下手なのか落差があって判断しきれない 個人的にはあまり好きな絵柄じゃないが
異世界漫画ではオーソドックスな追放モノ もう手垢がついているような設定、まだ使っているんだw
ただスキルがスライム云々だけかな、目新しいのは
作画もこの漫画サイト界隈じゃ、それほどの力量な絵柄とも思えず、無料分で十分でした
設定とか話としては面白く感じた ただ好みもあるだろうけど、主人公はじめ登場人物たちがあまり好きになれない絵柄で
特に主人公のやる気のなさなビジュアルで、話の中に入って逝けずw途中離脱しました
あらすじだけだと、他の作品とは毛並みが違うかと読んでみたが、話はまあまあ面白い部類だが、
妹ちゃんはじめ、キャラ絵とかちょっとこの手の作品には合ってないかなぁと感じたわ
展開が雑 設定もなんかとってつけたような内容 これで作画が良ければ読んでいけるかなっと思えるが、
絵もこの漫画サイト界隈ではあまりいい印象を持てなかった
もう完結した作品にあれやこれや申しても詮無いけど、これは全話無料でもいいかなと
異世界でスライムや蜘蛛、はては生き物ですらない剣や自販機に転生するよりかはまだドラゴンならましかなっとw
作画がギャグっぽい絵柄かなとの印象受けるけど、これからの展開次第では化ける作品になるのだろうか?
復讐教室