懐かしさだけかな
このようなスピンオフ作品があるのは知らなかったわw本編やアニメ作品ももうだいぶ前だしねぇ
まぁ今更感が無いわけじゃないけど
ただ作画はキレイだし、本編とは別作品と考えればいいかな
まぁ今更感が無いわけじゃないけど
ただ作画はキレイだし、本編とは別作品と考えればいいかな
18禁同人漫画でお馴染みな設定w この手の作品ってまだこんな展開でやっているんだっていうのが正直な感想
ただ作画は読みやすい絵柄で、この絵で印象もだいぶ良くなっているんじゃないかと
どんな物語か興味を持って読み始めたけど、憑依云々あたりまではなるほどなって思えたが、
それ以降はあまり食指が起きなかった
作画も表紙絵は綺麗な絵柄と感じたが、本編はこのサイトでは一般的な絵かな
初期の天敵としての魔族の設定は、さもありなんという内容で、出だしには引き込まれる
ただ、作画は迫力はあるけど、内容に比べて絵が多少負けている印象 もう少し丁寧な絵柄ならもっと良いかな
まぁ戦国時代で一番有名人だから選ばれるのも分からなくはないけど、なにかにつけて信長ばかりなのもなぁ(笑)
内容もだけど、絵がちょっと雑とまではいわないが、もう少し丁寧な作画なら、傑作に化ける作品かな
懐かしの恋愛ゲーみたくな内容w絵柄も90年代のノベルゲーのような絵柄で、郷愁を感じたわ(笑)
まぁ悪くはないし、どちらかと言えば好きなジャンルだけど、ちょっと全体的に時代を感じる作品かな
作画内容とも良く言えば平均的な作品 悪い表現なら平凡か、ありきたりかな
いや、絵がもう少し良ければ、また評価は変わったかとも思えるが 自分には合わず単作のみで読了しました
無能で追放から、実は最強の能力開花という、まったくもって清々しいほどのテンプレ作品でw
作画もこの漫画サイトでは可もなく不可もない絵柄 しかしこの手のヒロイン枠って、
何でこう判を押したような巨乳なのかねぇw
108人って水滸伝からかなw女弟子云々って、よくわからない話で、結局主人公何がしたいんだろうか?
作画もバトルものでよく見る画風だけど、絵柄が見にくく、内容と合わせてあまり印象が良くないかな
タイトル名で大体の流れが分かるという親切な内容でwまぁ追放モノでは良く言えば定番、悪く言えばありきたりかな
ただ、作画は読みやすい絵柄で、その点は見るべきかと
ああっ就活の女神さまっ