あれっどっかで読んだようなw
うーん、これ単体だったら確かに面白いんだけど、能力貸して利息を取っての返却って、他作品でも読んだ設定だなっと
まぁこれだけ似た作品がある異世界モノなら致し方ないのだろうけど
作画もよくは描けているけど、一昔前みたくな絵柄がなんか合わなかったわ
この手の追放モノでは定番話 無能だと思われていたのが実は最強でってもう手垢がついているような設定でw
あと作画もそれほどいいとも思えず、読み進めたいなという気力も起こらずで
山登りに興味があるならともかく、そうでないのならこのヒロインは何がしたいのか理解不能
ただただ他人に対して感じ悪いなぁと思えて仕方ない
あと作画もそれほどな絵柄でもなく、読み進めていく気力が無くなりましたw
この手の作品ってあまり読まないし、内容も無いような話かなぁつて思っていたけど、意外に面白いかなっとw
作画も可愛い絵柄で、ほんわかしているのが好みな方には受けるかな
数多にある異世界モノで、各作品其々設定を工夫しているが、本作も違いをとは理解できるが、
如何せん、似たような作品が既に存在している昨今、どこかで読んだなって言う、既視感は免れないか
作画も内容に沿った絵柄だなっとは思えるが、それほどな絵でもなくあまり印象に残らないかな
よくある異世界転移モノな内容 これだけ似た設定の作品がある昨今、有名作品でも埋没感は否めないかと
作画も力量のある絵柄だけど、多少古めかしいのは作品発表の時期からしてしょうがないかな
これっていいのかっていうのが第一印象かなwもうあらすじから狙ってやっているかとしか思えん設定で
作画もいいんだけど、なにかって言うと版を押したようなステレオタイプの女神とか、
もう少しビジュアルとか何とかならないのかなぁ
勇者パーティーからの追放ってどれだけ観てきたことかって言えるぐらい多い昨今、またかよって感じかなw
これで作画が良ければまだ没入できるかなっと思えるが、それほどでもなく無料分で十分かな
見た目美少女中身は~とか、スキル無し無属性等々、数多ある異世界転生モノ作品の設定をつまみ食いしたような内容
まぁ作画が読みやすい絵だから、まだましかなって思えるが、課金までして読み進めたいかは微妙かな
幼少の約束を信じての一途な女戦士が、現実の狭間で―という流れだが、まぁ笑える展開かな
作画も、やや癖のある絵柄だけど、本作には合った画風で良いかなと
技巧貸与<スキル・レンダー>のとりかえし~トイチって最初に言ったよな?~