・・ヒロイン絵は可愛いけど、中身がなぁw
ゲーム内転生したら美少女wにって、見た目は美少女、中身はおっさん(笑)は他でも見かけるからまぁこんなものかと
前述したけど、絵は画力もあり読みやすくていいけど、話がイマイチ入ってこなかったかな
ヒロイン絵とかはよく?描けてるなとは思うが、他はまあまあかな・話の筋立てはよくある追放モノの範疇で
まぁ普通かなと・アニメから入ったけれど、ヒロインキャラが可愛いのだけは良かったかw
メイドヒロイン絵は可愛いけど、それ以外はあんまりかな
ストーリーも主人公の生き方に共感できない要素多すぎで無料分だけで十分かなっと
スキルだの☆だの神の加護?得られない話が多すぎて本作もそれに準じているので、ストーリーはまあまあかな
絵もこの手の界隈じゃそれほどでもないかなと 無料分で十分でした
絵はどちらかといえば好みなほうだけど、よくある最弱が最強になっていくという流れの
話がイマイチ入っていかなかった
ヒロイン絵は可愛いかなと思うが、それ以外はそれほどでもないかな
話としては、異世界転生モノじゃ似たような作品も多いので、あまり評価できないかな 無料分だけでいいかと
異世界人が現代日本に転移してくるのは珍しいかなとも思ったが、
現代にダンジョンやら冒険者云々の作品も多々あるのでそれほどでもないか
絵は嫌いじゃないけど、もう少し丁寧に描いてほしいかな
一億年かよwまぁせいぜい10年か100年くらいかな、頑張れるのって・ちょっと長すぎだよね(笑)
話はいわゆる最強伝説なのはいいとして、絵もちょっとなぁ女性キャラはともかく、モブキャラとか手抜き過ぎじゃない
異世界転生モノでいかにも設定を捻ったものにしましたって感じだけど、まったく感心しなかったし
絵も決して下手っていうわけじゃないが、あまり食指が動かない画風だった・すべて微妙
話は他作品と比較してもまあまあかなぁとも思えるが、作画担当の方の画風なんでしょうけど、とにかく画が濃いw
あと戦闘シーンに何かというとバストアップが出てくるけど、不自然だし不要じゃないかと
賢者の弟子を名乗る賢者 THE COMIC