ヒロイン絵とかは可愛い
話はこれだけ異世界をテーマにした作品が百花繚乱している昨今、
よほどのことが無い限り定番化するのは仕方なしかなと
ただ、絵はこの話に良くマッチしていて好感が持てる画風なのはよかったかな
よほどのことが無い限り定番化するのは仕方なしかなと
異世界でスマホ云々って他作品でも似たような話があるから、やはりありきたり感は仕方ないか
絵は本作には合った絵柄かなと思うが、異世界モノとしては微妙な画風かな
ギャグを基調にしたストーリーはまぁ面白いかなと思ったが、主人公の勇者を初め、その他のモブなんかの作画も微妙で、
絵がそれを生かし切っていないかなと
異世界転移したら自分だけ最弱?と周りに思われ追放にと、よくある設定で、あぁまたかという印象かな
ただ作画がいいので、読みやすいのは良かったかな
まず話は異世界転移のあるあるテンプレで、絵もそれなりに描き込んであるけど、この界隈じゃ一般的な画力
まぁ読みやすい画風は好感が持てるかな
数多い異世界転移の話としては面白い方かなと ただ、絵はこの作品には合う絵柄かなと思うが、
もう少し丁寧というか、緻密な作画ならもっと良かつたかなと
作画はこの界隈じゃ普通、もう少し丁寧ならいいけど ただ設定が破綻しているというか、
単なるお祭りのための勇者が必要なら、英傑祭りみたく一般人の公募やらスターが扮すれば事足りるんじゃないの?
表紙絵とタイトルにつられて読んでみましたが、絵は可愛いが、もう少し画きこんでくれたほうがいいなと
話も定番の異世界召喚で、主人公とヒロインの行動になんかついて行けず、無料分のみで読了しました
絵は可もなく不可もない普通な作画 話はこの手のクラス転移で無能な主人公が、
生徒から教師になっただけという流れで、もうそれだけでお腹一杯になりましたw
ヒロイン絵なんか可愛いし、それなりに背景とかも描き込んである作画は良さげなんだけど、
異世界だから、漫画だからと割り引いても、この手の能力なしイラネでポイっと安易に親が子を捨てる設定は
好きになれない できればやめてもらいたいな
王都の外れの錬金術師 ~ハズレ職業だったので、のんびりお店経営します~