レア様に白い羽ペン、、、、
しかも、イシャカン様が自ら手掛けた、、、、
嬉しすぎるでしょ(//∇//)
レア様ファーストで、当初の強引な感じも好きでしたが甘々でデレデレなイシャカン様も素敵🥰
あの気持ち悪いおっちゃんをとっとと片付けて、一つでもレア様の憂が晴れますように🙏
1週間が長く待ち遠しい😭
早く来週になってほしい😭
19127位 ?
レア様に白い羽ペン、、、、
しかも、イシャカン様が自ら手掛けた、、、、
嬉しすぎるでしょ(//∇//)
1週間が長く待ち遠しい😭
早く来週になってほしい😭
まさかのウンファと旦那様の間にお子疑惑🫢
えーーー🫣
どうなるの???
しかし、ボンボンの婚約者も何か裏と言うか闇と言うかありそうですね、、、、、
ボンボンも、父親からと婚約者からの板挟みしんどいだろな、、、、
ウンファのお姉様の身の安全も気になるし、、、、、
ボンボンのお父さんも、旦那様暗殺諦めてなさそうだし、、、、、
ウンファと旦那様に甘々な平穏な日々が来るのいつなのーーーー😭
寝顔の美しさ😻
しかし、味方になるのか?と思いきやまさかの兄が暴挙に出るとわ、、、、、
爺よ、本当に死にそうなのか?
ん?
雪貞様ブチギレの予感、、、、、
スエさん、急いで雪貞様にお知らせしてーーーー😭
なんか爺側が企んでる気がして仕方ない😭
楓が無事に雪貞様の胸にかえれますように😭
続きが気になる😭
雪貞さま、あんなに優しいお言葉からは想像つかない楓への思い、、、、
ややメンヘラ感も見え隠れする雪貞様、、、、
ついに結ばれましたかー(//∇//)
美しや(//∇//)
でも、今後のふたりはどうなるのだろう、、、、、
あの爺と父親が暴走しそう、、、、、
なんだかんだ、お兄ちゃんは味方になりそうな予感もするけど、、、、、
2人のお子見たい🥹
おい、妹の旦那よ。
マザコンと頭が弱いのとを併せ持っとる人なのか、、、、、、
妹の義母も癖強い感じだし、、、、、
岩子さんは、力を開花させてくれそうなヒントを得たみたいだし幸せルートを辿ってほしい。
次くらいには、旦那様も出てきてくれるのかな(´,,•ω•,,`)
ウンファさん、お姉様と会えましたね♪
旦那様の、優しい笑顔の裏になにか不吉な事が起こりそうな嵐の予感を感じたのですが、、、、、
あぁ、1週間が長い( ; ; )
早く来週にならないかなー、、、、、
そして、旦那様とのイチャイチャシーンも楽しみ(。>∀<。)
えー😱
どう言う事⁉️
妹の代わり?
しかし、朱鷺子さんぬらりひょんになったのか、、、、
元に戻るの?
てか、戻ったとしてその後どんな事になるの?
続きが気になるし、どんな展開になるのー
いけー!
千鶴さん!
北条の嫁として、ガツンと言っちゃって良い!
一歩間違えたら、真田さんの奥さん危なかったんだから💢
心強い妖がついてきてくれてる!
妖が噛み付いてくれたら少しスッキリするけど、、、、
続きが気になる、、、、、
村の連中不幸のどん底に落ちてしまえー
お腹の大きな奥様にまで嫌がらせするなんて💢
千鶴さんが気が付いて、藤四郎さんに報告して一緒に行ってくれて安心、、、、
真田さんの旦那さん何もされなければいいけど、、、、
千鶴さん、藤四郎さん、真田さんご夫婦村から出て幸せになって、、、、
ミニキャット、噛み跡つけたり意外と独占欲強いのね(。>∀<。)
完全版(ヌード)がでれば、是非そちらも購入したいけど、、、、、、、、
ミニキャットの背中の傷跡は何が原因でできたのか、そこも今後の展開に関係するのか、、、、、
シュシュに至れり尽くせりな所がキュンです(´,,•ω•,,`)
略奪婚【完全版】
068話