絵が綺麗
途中進みが遅くて飛ばしてしまいましたが、完読しました。
内容が複雑というか、分かりにくくところもありましたが、全体的には楽しめました。
絵が綺麗だったので、そういう意味でも楽しめました。パパが格好良かった!
途中進みが遅くて飛ばしてしまいましたが、完読しました。
最初はとても面白かったです。アメリアの件で一段落したところからいまいちで途中飛ばしてしまいました。
ただルクシオールの正体だけは気になったので、最後は読みました。
ハッピーエンドpで良かったです。
すみません。一話でリタイアです。
話がとても分かりにくく、先を読みたいと思えないほど置いてきぼりになりました。
紆余曲折をへて本当の親子になる父娘の話です。内容もしっかりしていて読みごたえありました。途中アナスタシアが可愛そうで読むのが辛い時もありましたが、最後はハッピーエンドでよかった!父娘もそうですが皇帝とお兄ちゃんの和解にもぐっときました。
恋愛は最後まで決着がつきませんでしたが、それでよかったのかも。私はルーカス推しなので、ルーカスと幸せになって欲しいなと思います。
無料分と一人目の結末だけ課金して読みました。ろくでもない旦那に復讐できてよかったです。ただ、無料分が少ないし、無料分だけだと凄く中途半端で面白くなる前って感じなので、一人目分だけでももう少し無料にしてくれたら良かったのにと思います。
同じような内容の話が続くだけかと思われるので、課金までして続きはなしかな。ただ、復讐系ですっきりしたい人はさらっと読むのにいいかもしれません。
無料分を読んで迷いましたが課金するほどでもないと思い、最後の2話だけ読んでおわりました。最後の2話だけでも話の謎は全て解けます。
さらっと読めるお話です。
内容は深くありませんが、その分気軽にさらっと読めます。結局課金して全部読んでしまったけど、課金してまでではないかも。絵ももうちょっと丁寧だといいなと思いました。
他の方のレビューにもありますが、暴走気味のヒロインにイライラさせられます。ヒロインがでしゃばらなければこんなことにはならないのでは?みたいな展開が繰り返されます。
殿下も可もなく不可もなくでぱっとしない。もっと
暴走が止まり別の展開を期待して読み続けましたが、無料分まででリタイアです。
話がまとまってなく分かりにくいです。設定もあまり惹かれるものがないし、主人公もヒーローたちも全然魅力的じゃなく、5話でやりたいです。
先になれば面白くなるのかな?でも、読み進める理由がもうなかったです。。
おそらく恋愛物語になるのだけれど、エミリアが終始いい味を出してくれていて、エミとの友情物語としてもとても面白かったです。
そして絵がいい!綺麗で視覚でも楽しめました。もっと続きがあったら良かったなあ。
私が娘ですか?