のほほーん
現実世界にも、なにやってもドジでどーしようもない人っているけど、群を抜いている(笑) だけどそういうところもかわいく思える不思議。優しいってのもいいです。
清子ちゃんが惹かれちゃうのも納得です!
199330位 ?
清子ちゃんが惹かれちゃうのも納得です!
美男美女の溺愛っぷりが素敵な作品。
コーヒー&バニラが気になる、読んでみたいと思っている方には、実写を見ないのがオススメです!
断然漫画の方がいい作品に感じます。
2人のすれ違いがもどかしい~!
もどかしすぎてハラハラしてしまいました。
付き合ってからのふたりもしっかり見守りたかったなー。
恋愛要素とお料理要素が半々くらいのほどよい作品です。作るものがどれもこれもおいしそうで、読んでいたらお腹減っちゃいます。
付き合ってからより、付き合う前の方が私は面白く感じました。
胸キュンストーリーには鉄板の幼なじみとのラブストーリー!だけど普段ダサい姿をしているのが芸能人のイケメンくんであるとか、遥ちゃんとの関係とか、胸キュンよりも私はハラハラして読んでしまいました。
札幌が舞台!リアルに描写してくれています。
男運?の悪さには同情しちゃうけど、私もこんな風に器の大きさを兼ね備えて歳を重ねたい!と思いながら読みました。絵がとってもキレイで主人公が美人です!
ドラマをみたことで気になって読んでみた作品ですが、ドラマより断然マンガの方が面白いです!!
現実的には難しいストーリーかもしれませんが、読んだら止まらなくなります。
舞台が私の地元なので、内容以上に描写のリアルさに感激でした!
デビューしなくても充分かわいい主人公にいっぱいパワーをもらえるお話です。
自分だけ出来ない状態からチャレンジしてみようと頑張れる姿に主人公をすごく応援したくなります。頑張りやさんで素直で自分もこんな子になりたかったと思うほど。
内容もおもしろいけど、自分を見つめ直すことが出来る作品でもありますね。
矢野くんの普通の日々