冴えない青年のマンガかな?と思ったらゾンビサバイバルのようで怖い。さらに主人公が本当はとんでもなくヤバい人間だった。続きが気になる!
大好きな俳優が主演で映画化。たまたま、オススメに出てきて無料だし読んでみるかなぁと読みました。おもしろい!吸血鬼がカッコいいけど愛すべきおバカキャラって感じです。テンポがいいからワクワクします
タイトルと表紙が最高すぎます!特に表紙がいい!料理をすることの大変さを知ってほしい!ってだけじゃなくて大変だけど料理するのは楽しいよね!が詰まったマンガです
設定はイマイチ理解できずに読み進めていますが それが気にならないくらい楽しくて癒されます。竜のデザインがイマイチかな?他の架空の生き物はそれなりにカッコいいのに
安藤さんカッコいいけどチャラチャラしてるので なんだか微妙だなあって思って読み始めましたが。なんだか理由があって色々考えた末にいきなり婚をしたようですね。本質はしっかり真面目な青年で安心しました
子の頑張りが理解できない親は気にすることない!親だからって媚びなくていいんだよ
という セリフ。ちょっとしたワンシーンだけど素敵だなと忘れたくない言葉です
まさにタイトルの通りです(笑)
思わせ振りな態度で振り回して主人公を傷つけたいのか…と思って読み進めていたら あらら?やっぱり好きなの?って 気になって仕方ない。夜も眠れない。
おもしろいです。無料チャージで毎日ちょっとずつ読んでいます。流行りすぎて飽きてきた転生モノなんですが、設定がちょっと複雑で、おもしろいです。
人気がずっと続くのが納得です。おもしろい! かなり長いのでまだまだ追いつかないけど(笑)王騎将軍がカッコいいです。戦場に現れたときのオーラだけで倒してしまうのでは?と本当にカッコいいです
二人のなかなか縮まらない距離。付き合ってからも自然な恋人としての振る舞いが出来ない感じ。最初の印象とは真逆の斎さんがなかなかよかったです。息子さんとのエピソードが難しい問題だけどおもしろかったです。
不死と罰