みーたん‼︎さんの投稿一覧

投稿
評価5 89% 8
評価4 11% 1
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ハマりました

ヘイネルがなぜリズを好きになったか疑問でしたが、話を読んでいくうちにやっと理由がわかりました。
    ヘイネルは無愛想で不器用なんだけど、リズに向ける態度は素直でちょっと可愛いです。
    リズもヘイネルの気持ちに全然気づいてなくて、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
    登場人物もそれぞれ個性があり、見てて楽しいです。
    続きを楽しみにしてます。

続きが楽しみ

最初は、意地悪な兄妹が居て酷い仕打ちをたくさんされていたヒロインが可哀想で辛かったですが、嫁ぎ先の皇帝も同じだったら辛いと思っていました。
    だんだん打ち解けていき、明るくなったヒロインになって良かったです。
    続きが楽しみです。
    早く続きがみたいです。

ヒルアが可愛い

最初は、ヒルアが可哀想で見ていられなかったけど、ルエラがヒルアを可愛がり、ヒルアの為に一生懸命に考え、溺愛していく姿にホッとしました。
    婚約者の公爵も冷たいと思っていましたが、ルエラの事が大好きなのが伝わり、ヒルアにヤキモチ焼いたりと、最初の印象と随分違い、いいキャラになって面白いです。
    絵もとても綺麗だし、続きぐ楽しみです。

子供達が可愛い

見ていくうちに子供達の可愛さに目が離せなくなりました。
    どうして魔獣になってしまい、両親が死んでしまったのかとても気になり、続きが楽しみです。
    シエリナも高貴なお嬢様なのに気取らず気さくでいいですね。
    公爵と上手くいってくれるといいな。

カメリアに幸せになって欲しい

継母に酷くイジメられても、いじらしいカメリアですが、お母さんと会えるといいなと思います。
    キーロン兄様と皇女様がカメリアの味方でよかったです。
    小公爵はカメリオンが女の子と気づいていないけど、何故かカメリオンが気に入ってるようで、今後の展開が気になります。
    できれば、カメリアの好きになった人と幸せになって欲しいです。

面白くて、続きが楽しみです

見ているうちにだんだん引き込まれ、続きが楽しみです。
    第一王子と妹は目的を遂げるためなら手段を選ばない酷い人達だけど、それにに負けず頑張って幸せになっが欲しいです、

イスエルが可愛い

読んで行くうちに、イスエルの可愛さと、怖いラハンがイスエルに向ける優しい眼差しが気になり、読んだら止まらなくなってしまいました。続きが楽しみです。

ティオール可愛い

今後どうなって行くのかドキドキですが、とにかくティオールが素直でとても可愛いです。
    怖い陛下もティオールといる時はとても優しく、アステルに対する思いやりも見えて、みんなで幸せになってくれたらいいなぁ。

ほんわか、2人のやりとりに癒される

ルイスの一途さ、アデルの雰囲気に癒され、2人のやりとりがとにかく可愛いです。
    ずっと見ていたい。
    久しぶりにほんわか癒されるお話にときめいています。