ゴブリンの印象が全然違った!!
以前リフタンが、兎狩りがちょっと手間になるくらいとか、手斧で襲って来るっていうような情報から、私のイメージは、ちっちゃいゴリラ的な生き物=ちょっと鈍臭い愛らしさがあるのかと思ったけど、画的には魑魅魍魎じゃないの〜? こ、怖い〜!!
そりゃ、リフタンがマクシーをそんな中に入れさせたくないっての、よくわかるわ!って思った。。早く早く続きを!!
ゴブリンの印象が全然違った!!
短っっ!!!
うわあ〜(^^) 2話更新なんて!
えっと、盆か正月か? これからもこんなペースでお願いしますっ!
マクシーの成長とリフタンの不器用な愛とファンタジーの世界がとっても魅力でこれからも楽しみですね~^_^
お年玉企画の3ヶ日毎日更新❤(ӦvӦ。)
わたしゃてっきり、1日2話×3daysって勝手に思い込んでおりました😢
1話ずつですが、全然嬉しいです✨
コミックス第2巻、日本版小説発売!と今年は盛りだくさんで嬉しいよ〜。他の皆様同様、沼落ちしてはや1年。今や私の楽しみです。今年も、沢山の笑いと涙と感動を楽しみにしてますぅ★
確かに〜笑
閣下、誰かに似てると思ったら、北村一輝さんだわぁ〜(^o^)
いつも思うのだけど。。
お風呂用意の緊張感は、いい意味もあるけど。。
領主様、こんなに稼いでおられるのだから、ゴ〜ジャスお風呂作りませんか?
まさか!続編出るなんて(♡˙︶˙♡)大感激です^_^
最後の、お父さんが反対したとしても、何も変わらないって言ってたことってもしかして、次のフラグでしょうか?
またもや、何か起きる??
オークの樹の下
101話