短気は損気さんの投稿一覧

投稿
4,445
901 - 910件目/全919件
  1. 悪女を殺して

005話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

DV皇太子!こんなやつくれてやればいい!
    婚約者に向かって彼女を「自分のもの」って言う?おまけに「自分のものを傷つけられた」からって殴る?
    どれだけ傲慢でアホなの?こいつに国なんて治めれるわけないから!

2. 子宮恋愛

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

あーやだ!やだ!旦那さん、偽善者なんだね!奥さんのことを抱きしめながら、歪んだ顔してる。この醜いホントの性格と顔を知ってるのは車のバックミラーだけ!

3. ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え

018話

後ろから突き上げられた熱は激しく切なく…

ネタバレ コメントを表示する

主人公のうだうだぐずぐずの性格にイライラします。それ除けばなーんの問題もないちょっとエッチ好きのラブラブカップルです
    まぁ勘違いがないとストーリーの展開もなくなるかぁ〜
    でも、それはないでしょ?わざと?ぐらいのうだうだぐずぐすなので主人公に共感を求める方はいらつくかも

4. 恋にならないワケがない

011話

episode.06-1

ネタバレ コメントを表示する

世の中こんなに狭い?主人公が恋心を抱いてる相手の元カレが初めてカットモデルを頼まれた美容師の卵。で、恋心も相談して仲良くなり始めてる。結局、三角関係でゴタゴタぐだぐだする予感ですよね?

5. 年上の旦那様

017話

<おまけまんが>

ネタバレ コメントを表示する

もう相思相愛!尊敬もしてるし、いちゃいちゃもしてるし。微笑ましい素敵な夫婦になってる!!

6. ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え

012話

初めての正常位――そんなに見つめないで…?

ネタバレ コメントを表示する

もう心も身体もぴったりのほとんど夫婦同然だと思っていたのにこの言葉はキツイよね
    これはニセモノって言われたのと同じだもんね

7. ネタバレ コメントを表示する

弟よ!泊まらせてもらっといてその態度はないよ!ましてや目上の人に!!
    まぁ大好きなお姉ちゃんが心配なんだろうけどね

8. ネオン蝶

146話

花街(1)

ネタバレ コメントを表示する

ここに出てくる人は全員口が軽い

9. ネオン蝶

144話

新たな一歩(1)

ネタバレ コメントを表示する

気配りもできるバーテンダーがなぜ客で来ていた自分をずっと観察している桜子に気が付かない?そこで失格だろ?