この偽装の付き合いも条件もわかっているけど何故かこの主人公の煮え切らないグズグズの態度にいらいらしてしまう。
いつも顔に汗が描かれてて頬を染めて手をぎゅうと握りしめててアタフタしている。おまけに言葉に出さず四六時中心の中でで呟いてる。
主体性がない!他人の言動任せ!それ以外の主人公の姿をほとんど見たことがないからかなあ〜
この回は魔女がどんなものかをテーブルを挟んでずっと説明するお話。
なので全くわくわくもしないし、はっきり言ってつまらない!でも次のステップに進む取説だと思って読むおつもりで!
無理だったね
あんなかわいいおじいちゃんの生きる希望を奪うなんてできなかったね
一葉さんに抱かれているときが一番幸せです!って本人に告白しておいて
翌朝には他の人に告白されて付き合うから
この関係は終わりにしますねってサラリと言ってる主人公の言動が意味不明。共感もできない。
イザベラには悪いけどエルビオの気持ちは理解できる。いくら父母を裏切った敵の復讐のためと言ってもエルビオに嘘をついて証人として利用したのはイザベラなんだから。良心を利用して裏切ったのはイザベラ本人!
イザベラたまにハッチポッチステーションの顔になる!個人的には好きだ!いつか公爵様のハッチポッチステーション顔が見れるだろうか?
鏡と長々と話したが、結局は生きて運命を変える方法はまだ見つからないってこと!
それにしてもアナキンの能力すごっ!小さなつぶやきも察知してやってくる!!でも一応、ノックはしよーよ!
ええええっーーー!マリア、貴族の子だったんだね。秘めた恋の結晶だったんだ
皇太子はそれを先に知っててマリアとつきあっていたなら、ちょっと印象が変わってきた
ズルいというか純粋無垢な思いではなかったんだね
帰りが遅くなるので
いい子にして待ってろよ!なんてもうこれは相思相愛だね。どう見ても。
それにしても人相も悪く、ガタイもでかく、兄弟そっくり。まだ出番のない弟のビジュアルが楽しみ
なんで持たせてもらった止血剤を使わないの?
もたもたしてないで早く使ってよ!!
ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え
037話
「君と隼人では合わない」千弥の悲しい決断