短気は損気さんの投稿一覧

投稿
1,027
5,345
701 - 710件目/全1,027件
  1. 何度も言うけどエルヴィアの髪、なんとかならない?
    お披露目のときだけでもいいから顔周りのボサボサを一つにまとめてくれない?聖女でも皇太妃でもこんなワイルドな髪型の人いないって!
    なんで?作者の趣味?お願いします!!品格のある髪型にしてあげて〜

2. エルヴィアは賢くて素敵な女性の設定なら顔の中心までかかってるバサバサした前髪をなんとかまとめて清潔な髪型にして欲しい。
    作者さんの好みなんだね、婚約者の隣国の王子様も同じもっさりどっさりの前髪。
    せっかくの王冠もベールもドレスもこんな髪型には似合わないでしょ?
    一度気にしたら話が入ってこなくて···私だけ?

3. ネタバレ コメントを表示する

ひどい反則をされたクズ達に同じ事をやり返すってスポーツ精神に反するし、何よりもに同じレベルのクズに成り下がるってことでしょ?
    全くスッキリも共感もできない!
    33話でやっと少し御曹司と仲良くなれそうな雰囲気になってきた

4. 君に殺されたい

035話

第十二話(2)

澄ちゃんが答える前に時間切れ!
    短すぎて残念でしたぁ〜

5. 君に殺されたい

034話

第十二話(1)

ここ数話、爽太郎さん、名前と記憶だけで本人でてこない

6. 君に殺されたい

033話

第十一話(3)

ネタバレ コメントを表示する

爽太郎さん、争奪戦?ここまで言われて何もわからない澄ちゃんも鈍感だし。「そうたろうさん」違いかもしれないのに初めて会った人との話に断言して語るこの娘さんもなんだかね
    愛の恋だの語るにはまだお若過ぎませんこと?
    あのね、私達があなた達のような娘や息子を愛おしく思うのも愛なのよ?

7. バン!ドアが開くと仁王立ち!ヒーローの登場の仕方!
    でもさいつも思うけどこのドアは誰が開けてるの?
    自分で開けてヒーロー立ちしてたら···超ダサい

8. んー同じような絵柄でストーリーがずっーと本筋が逸れてていつ本題になるの?って疑問の他の漫画、今、見てきたわ
    こっちはバスケであっちは離婚しててハッキング大会に出てた