皆、声を揃えてアイネスに大丈夫か?心配するな!というわりには何もしてくれてない
アイネスも何とかしなくては!といいつつ反論するだけでずっーーーと何もしてない
旦那様、そんなに声を荒げてまで心配するなら早くなんとか手を打ってよ!心配なら私達もするから。
おいおい!そのキズの原因はあんたが熱湯をかけたからでしょ?
それにしても理不尽なことを言われっぱなしにならずに
なんでそれを言わないの?
全くの意味不明なんですけど!
この人、30過ぎてたよね?全く手伝う気もなく会社のレクレーションに参加してるの?大丈夫?
パンツにスニーカーじゃないのはギリ我慢しよう!
でも上下白?カーネルサンダーじゃあるまいし!
デートでもアウトドアに上下白で来られたら引くわ
あまりにも常識ないのに誰も何も思わないの?
こんな人がモテるの?意味不明!
天然って一番たち悪い悪意だわ
自分のせいで入院する羽目になったんだから、まずは入院に必要な品を揃えてあげるとかしないの?
まぁコロナ以来今は病院が用意してくれるけどさ
それでも何かしらすることあるでしょ?
右手なんだし
なんかいろいろ悩んでばかりで肝心なことに気が利かないくてイライラする
旅行先で一夜を共にして別れた人が新しく入った会社の上司で
新しく入ってきたイケメンが恋敵になって
やっと二人になれる前にヒロインをかばって交通事故にあって
あとは?何?外国から帰っきたやり手のクールビューティの人が上司の元カレとか?
どこぞの御曹司で結婚に反対されるとか?
この人、いい人かと思うけどこんな暗い自己肯定の低い人と一緒に居ても楽しい?楽しんで大笑いできる日常が来るかな?優しいんじゃなくて優柔不断。とにかく暗い。
柘植の年上を尊敬しない言動や横柄さといつか束縛されて暴言吐きそうなDV予備軍男も嫌だけど。
どっちもどっちだよね
はぁ~どっちが上司よ?
横柄な態度の部下とおどおど気遣ってて自己否定ばかりしてる上司
優しさと優柔不断と卑下は似てるのかな?
なんかもっと頼りがいがあって素敵な人かと思ってたわ
ええええっーー!何この了見の狭さっ!小さっ!
こんなパワハラ、セクハラの上司を野放しにしておく回りの社員と会社のコンプライアンスの方が問題だよ!
何言ってんの?ズレまくり!
世の中の社内恋愛で結婚した数知れない大勢の人達に謝って!失礼だわ!
いいなぁー。こんなハイスペックなイケメン二人に争ってもらって!
えらい!えらい!
ブロックしたね!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
092話
第92話 友情