短気は損気さんの投稿一覧

投稿
1,033
5,471
591 - 600件目/全1,033件
  1. オークの樹の下

060話

第60話

吃音もマクシーの個性だよ
    マクシーの相手の目を見ながらゆっくりゆったりのおしゃべりはガサツなお城の中を時間を落ち着かせて居心地よくしてくれるよ

2. あの···しつこいようですが。ヒロインの数か月前から毎日着てるこの黄緑のスーツ
    いつになったらの違う洋服になるの?
    いくらなんでももう季節も移りかわり薄汚くなってない?

3. あーーーこの人、数か月前から会社に着て行ってるスーツ、この黄緑のスーツだけです
    せめてダークな色にしたら汚れも気にならないのに!
    ランチにはお金かけて、身だしなみにはズボラな人は
    そりゃ私も友達でも嫌だわ
    恋の悩みより身だしなみのことをアドバイスしてあげたら?

4. ヒロイン、2日つづけて同じ黃緑のスーツ着てたと思ったら2ヶ月後も同じスーツ着てた!制服じゃないんだから!独身だし!だらしないよぉー!
    この二人、付き合いたての中学生じゃあるまいし···いつまで宮野さん、尾崎さんって呼び方するの?

5. ネタバレ コメントを表示する

え?あまりにも急展開のトントン拍子に進んで行くから
    夢オチかと思ってたら、現実の話だった
    ここまでのゆるゆるグダグダ展開はどこに行った?
    そしてヒロインの体調にいち早く気がついてたのは上司の宮野さんではなかったね。彼氏失格!

6. オークの樹の下

058話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

そーだっ!ばーか!ばーか!マクシーは誰の大切な奥さんなのか忘れたの?
    どっちもそんな態度や口のきき方していいと思ってるの?
    まずはビールのジョッキを下ろせ! 馬の世話をやめてこっちを見ろ!
    そこからだ!

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

095話

第95話 このままじゃ金が…

ネタバレ コメントを表示する

なんだ!自分が助けるって大口叩いておいてきっかけは
    アイネスの元家族が先に動き始めたんだ!!
    この人、ほんとにかっこいい口が先で行動遅い!
    口では守れないのに!

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

094話

第94話 私は1人じゃない

ネタバレ コメントを表示する

はぁ~まだ?何か作戦を実行するために二人で出かけたのかと期待してたのに!気分転換?
    そして会話もまた一緒。私は負けない。俺がアイネスを守る!だからそれは十何話も聞いた!
    結局、現状はしっかり負けてるし、口ばかりでますますアイネスを窮地に追いやられてもいても平気に暮らしてるままなんだから!
    一緒に気分転換する暇あったら自分は一刻も早い制裁に時間を費やして!アイネスは刺繍でいいんだよ!
    制裁が終わってからの気分転換でしょ?
    早くその作戦とやらを見せて欲しい。また動くのに何話も費やすのはいいよぉ~

9. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

093話

第93話 貴方がいないとダメなのだ

ネタバレ コメントを表示する

慰めてはぐずぐずいちゃいちゃの繰り返しはもういいから。本人も回りも心配と口ばかりで何もしてない!
    早く対策を!制裁を!
    もう読者も飽きてきた。ずっーーーと同じことを読まさせてる。
    やっと始動しそうみたいだから···期待します