いやいや普通の妻はもっと愛らしいから。この人は面倒くさいし、ちょっと変。
新婚ならいつも見つめ合って語り合うのが普通
それができなくて、倒れる人を愛おしいですか?
ホントにこの設定は失敗だよね
色んな意味でこっちも気持ち悪くなる。
新婚ならいつも見つめ合って語り合うのが普通
それができなくて、倒れる人を愛おしいですか?
ホントにこの設定は失敗だよね
色んな意味でこっちも気持ち悪くなる。
何や!このゆるゆる設定!目あいたり、つむったり、ラジバンダリ。
民衆のお祝いの様子や子供の踊る時は目が開いてて、結婚相手だと目をつむるわけだ!
主人公のぐずぐずグダグタと思い込み激しさと人を選んで目をつむる失礼極まりない態度にいらいらするわ!
男の人の顔が見れなくなった···に多少無理な設定も感じるけど。目をつむってていつ男の人がいなくなったからってわかるわけ?だって目をつむっているんだもん。どこもかしこも男の人がいるし。侍従も男の人だし。どうやって歩くの?どうやってトイレ行くの?どうやって家族と御飯食べるの?
別に目に障害あるわけじゃないし見えないわけじゃないのに···だったら下を向くとか顔をそらすとか···ここまで頑なに目をつむられたら
どんな強面でもそんなことを相手にされたら結婚以前にパートナーとして不愉快だし、何よりも婚姻生活が送れるわけない
見てる読者だってこの設定は不愉快。あの光景がトラウマになるのはわかるけどこの設定はちょっと考えてしまう。
プロポーズってひざまずいて、婚約指輪の箱ごと渡すの?
普通は指輪を取って彼女の指にはめてあげるんじゃないの?
なんだかこの二人ってときどきおかしなことするよね?
まあ二人が幸せならいいけどね
お義母さんが小姑っぽいことって···いやいや小姑は妹さん、貴女のことよ!お義母さんは姑です。
また緑のスーツ着始めた。一体何ヶ月、何年着続けるんだろう?まさかご両親にご挨拶する時も着ていかないよね?
結婚を前提に付き合ってるなら、そろそろその丁寧語やめたら?皇族じゃあるまいし
ここのキャスト、独りよがりの人ばかりで
話のキャッボールできる人がいない
ズレまくり!!
書き込みと情報を折り込みすぎてごちゃごちゃしてるけどなんとなく過去がわかった気がする
それにしても包帯の巻き方に違和感ハンパない
その前のワインのグラスを叩き割るのは良くないね
誰かがケガをするだろうし、片付ける人の事を思ったらそんなことできないよね!!ワインを作った人にも失礼です!
なんで早めにそうしなかったの?
誰が見ても尾崎さんがメンターだからますますこじれて悪くなってきてるのわかってたのに
ここの皆んなは相性悪さをスタートラインからわかってたよ
小さな親族会社じゃなくて大会社なんでしょ?コネで入っててもこんな非常識人はいないし、普通に野放しにされてないからよ
漫画でもやり過ぎ
北部戦士の愛しい花嫁