素敵です!!
もぉ〜!!
麻生先生の描く女性は可愛らしくて素敵です!
最後に出でくる赤ちゃんも天使ちゃんに描いてくれるので、ほっこり幸せな気持ちになります。
毎回、その後…があったらなぁ〜と思います(^^)
いつも幸せな気持ちにさせて下さってありがとうございます♪
もぉ〜!!
麻生先生の描く女性は可愛らしくて素敵です!
毎回、その後…があったらなぁ〜と思います(^^)
いつも幸せな気持ちにさせて下さってありがとうございます♪
やはりシリーズ物は同じ作者(絵描き)のほうが展開が分かりやすくていいです!麻生先生の絵はとても素敵で感情移入してしまうほどです。
子供の笑顔が可愛い!ほっこりします!!
話の展開が早すぎて追いつくのに必死でしたが、相変わらず素敵な絵で幸せな気分になります。
現実にありそうな物語。
言葉選びが酷すぎて悲しい気持ちになりました。そこまで言う?っていうカンジ。
でも、それが現実かもしれません。
麻生先生の絵と表現は、やはり流石です!!
麻生先生の描く女性の絵が好きで購入しています。
しかし、双子なのに差別しすぎでしょ?っていうくらい内容が極端すぎ。
話が飛躍しすぎてるカンジと先が読めてしまってドキドキ感はありませんでした。
無料お試しで4話まで読んだら、部長の感情をもっと知りたくなって一気読みしてしまいました!
清子も可愛いけど、部長がカッコいいのに可愛い!
こんな人に私も愛されたいなぁ〜とキュンキュンしまくりです!!
早く続きが読みたいです!!
3話無料からスタートして止められなくなり一気読みしました。
意地っ張りの雪乃さんが、青島くんのストレートな気持ちを受けて、徐々に心の中を出していく姿が同年代には染み渡ります(涙)。
早く続きが読みたいです!!
我慢出来なくて48巻と49巻の単行本を買って読みました!!2012年発行の49巻から未だ50巻が発行されてないのはナゼですかね?
マヤの演劇への情熱、速水真澄への恋心にのめりこんでしまい、学生時代に何冊か買って読んだはずなのに一気に全話購入しちゃいました笑
マヤの真っ直ぐひたむきな愛が私も誰かを愛したくなります。
美内先生、早く続きをお願いします!!
麻生先生の絵が好きで買ってます。
1996年の作品でも衰えることなく素敵な描写で引き込まれていきます。ヒロインの体や髪のラインが好きです♡
麻生先生の絵が好きで購入していますが、今回は子供達がとても可愛く表現されてて癒されました。
ただ、内容は8話完結で無理矢理ハッピーエンドにしたせいか?ドタバタ感があったのに終盤で親戚紹介があった所は、ソコの部分必要?と思ったので星4とさせて頂きます。
星屑のシンデレラ