ずっと暗かった
顔のキズが涙にしか見えずずっと気になって本題に入り込めなかった。暗い話題が淡々と進んでいく話だったように感じた。残念…
内容が共感できなかった。
彼が傲慢で好きになれませんでした。
物語だからというのは分かるけど、こんな人が実際にいたら最悪です。理解できません。
麻生先生の作品を2本立てで読めるなんてラッキーです!麻生先生の絵は表情豊かで引き込まれる世界があります!新装版とかではなく、もっと作品を出して欲しいです。
先入観が邪魔をして信用しない彼がしだいに彼女を好きになっていく。淡々とした内容ではあったけど好きな物語でした。
あんなに疑っていて冷たい態度をとってたのに、疑いがはれたら人はこんなにコロッと変わるものなの?
絵は大好きな麻生先生で作者はリングレアムさんだったので読んだけど…
なので星ー1です。
麻生先生の作品は、表情豊かで喜怒哀楽の表現がとてもよく描かれていてつい感情移入してしまいます。結末は分かっていてもほっこりさせてくれる展開で安心して読める作者です。
中身のある内容だったらもっと良かったと思います。ありきたりな内容でした。でも純粋に愛するサブリナが可愛かったので星4で。
愛する人のためを思い身を引く。
こんなに辛いことはないのに。涙が出て止まりませんでした。ザイードは色気があってカッコいいし目の保養になりました。
麻生先生の絵が好きで毎回購入しています。
しかし、スクロール式だったので読み辛かったです。
相変わらず、ヒーローはイケメンで目の保養になりました。
BL避けてきたけど、これは課金してまで純愛で一気読みしてしまった。黒沢が清らかすぎるー!安達の引く気持ちもわかる!
億万長者とかりそめの愛を