イサミ・アオさんの投稿一覧

12,304
56,565
5,121 - 5,130件目/全12,304件
  1. ネタバレ コメントを表示する

真琴を守る為とは言え、クソ女に弱み握られてるのは嫌だなぁ。しかも、愛する恋人も知らない秘密を知ってるって事もムカつく。

2. ネタバレ コメントを表示する

ライラを気遣って「早く行って」って促したんだろうけど、手術の為に奔走してくれたジェイス様を『もう手術終わったから、あなたに用事はないわ』って言ってるように感じてしまう私は、捻くれてる?

3. ネタバレ コメントを表示する

パーティーでそこの主人の噂話するなんて、どういう神経してんの?
    くだらないこと話してないで、少しは身体に良い食材のことでも学んで帰れよ。

4. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

012話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(12)

ネタバレ コメントを表示する

この王子もなかなかやるようだな。
    大人になるまで自力で生きていられたら、護衛は不要って事で楽やもんね。

5. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

010話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(10)

ネタバレ コメントを表示する

父王も鋭い人みたい。
    お人好しで滅ぼされたはずだけど、パトリシアの影響受けてるのかもね。

6. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

008話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(8)

ネタバレ コメントを表示する

疑うどころか、狙われる対象になった婚約者。
    いやでも、自作自演って事もあるのでは?
    トトはその婚約者に嫉妬してるし。

7. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

007話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(7)

ネタバレ コメントを表示する

女の子かと思ったけど、本当に男の子だった。
    獣人なのはさほど問題ではない笑。
    自分よりパトリシアの方が強いとわかって、音はどうするのかな?

8. 失恋未遂

057話

ネタバレ コメントを表示する

前を歩いていた古賀さんが、後ろから突進してきた?
    夢だとこんなに色々喋るんやね。まぁ、でもこれが本心なのか。