イサミ・アオさんの投稿一覧

49,804
4,841 - 4,850件目/全11,461件
  1. 失恋未遂

043話

お酒飲むとどうなるかわかってるのに、飲み過ぎる人って好きになれない。

2. 失恋未遂

042話

ここから小宮編になるのか。
    最初のは夢じゃないよね。

3. 失恋未遂

041話

ネタバレ コメントを表示する

あれ、小宮さんまた太った?

うまくいって良かったけと、ヤゴに言いたいことのシーン見たいなぁ。

4. 社長が私を抱く理由

001話

act.1 初めての相手との甘い記憶

男が下手で女がアバズレなだけ

5. ネタバレ コメントを表示する

せっかく結婚するなら。夫婦円満でいこうよ。
    そっちはもうこりごりかも知らんけど、まだ恋もしたことない16歳の妻は、一生知らずに生きろっての?そんなの可哀想すぎる。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

001話

綾瀬不動産の御曹司と…契約結婚!?

ネタバレ コメントを表示する

社内でそんな話するとか、下品な女!
    その手の話はだいたい、男が下手で浮気相手の女が遊んでるからってだけよね。

7. ルシア

131話

131話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューと別れないといけないの?
    愛情を信じられない?それとも、夢で何か見たからだった?ヒューの愛情が信じられないのか?もうお互いが居ないと生きていけないぐらいの存在になってると思うけどなぁ…。

アホやなぁ。元から好かれてないのに、もっと嫌われるぞ。

8. 失恋未遂

040話

ネタバレ コメントを表示する

ここから回想なのか。
    ほんとにさ、そんなに好きだったなら、何で兄貴と香澄の事言わなかったのか、全くわからない。
    いい歳してガマンが効かない兄貴はもちろん、何にも知らないで、周りうろちょろしてた香澄もムカつく!

9. 失恋未遂

039話

ネタバレ コメントを表示する

聞いてくれれば良かったのにじゃない!怖くて聞けるか!先に言え!そしたら、こんな思いしなくて済んだ!貴重な10代からの10年間、どうしてくれんだ!って怒って良いよ。

10. 失恋未遂

038話

ネタバレ コメントを表示する

説明するつもりもなかったー他から聞いたり知ってしまうより断然良い。
    親、公認するな。高校卒業してから付き合えば良い話。悪い虫がつくのが心配なら、女子校にでも転校しろ。そして、彼女できたならその変なお願い断れよ。何、兄貴の彼女を優先させてんの。カナが嫌な気分になると思わなかったのか?自分の彼女泣かせてまでやる事かよ!