昨日の記憶がないまま気が付いたらホテルや部屋にいたという展開は漫画ではよくあるけれど、その場合大体相手がいるのにこの作品では相手がおらずだれか分からず、というところが斬新で面白かったです
なし ?
5 | 100% | 19 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
妻は離婚したくなってきたけれど、夫は離婚したくない。だけど夫は浮気している。いろんな秘密が暴かれていく中で離婚するかと思いきやまさかのサスペンス?!
いまだに初恋を忘れられなくて、凛そっくりさんが現れたらそりゃもう気持ちは抑えられないよね、
凛そっくりさんだけど凛じゃない。
真実を知って気持ちを成仏させそっくりさんと幸せになってほしいです
昔いろいろあったけれど、まだ夏目巡は紗凪のことが好きなんだと思うと一途で素敵です
まだまだトラブルが絶えないけれど、さっさと解決して早く一つに結ばれてほしい
リフタンはぱっと見は強面だけれど、心の底から本当に愛しているんだなと伝わってきてほっこりしました。
少しずつ心を溶かしてあげてほしいです。
きが付いたら婚姻届けに判を押していたけれど、そこから始まる恋もまたいいよねって思いました!!!!!!
契約結婚だから仕方ないとは思うけれど、お互いがお互いのことを好きなのだから契約に縛られないで素直に思いを打ち明けて早くくっついてほしいです
もうとにかく山田がかっこよすぎます!
山田は茜と結婚する気(満々?)あるみたいだけど、茜はどうなんだろう、、、
早く二人が結婚する姿みたい!
鬼とよばれている人の秘書になって最初は怖がっていたけれど、だんだんとひかれていって最終的には恋に落ちます!
恋に落ちは2人はキュンキュンします
陛下がいくら表面を冷静にキリっと保っていたって心の声が駄々洩れだからあんま意味ないっていうね笑
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~