男性キャラはいいのですが、肝心な主人公がわがまま?もう少し謙虚になってほしい。じゃないと感情移入できないし、好きになれないー!!
広告からとんできました。始めから不幸の連続です。たぶんこれから大どんでん返しが起こるのでしょうよくあるパターンかもしれませんが、せっかくなので読み進めたいと思います。
広告からきましたが、タイトルを見ただけでスカッと爽快な気分にさせてくれます笑!まだ読み始めたばかりですがこの先の展開に期待しています!
まだ1話しか読んでいませんが、イラストが好きな感じじゃない為なかなか内容に入り込めずにいます。多分面白いと思うので、もう少し読み進めたいと思います!
よくあるタイプの漫画ではあるけれど、こういう冷徹キャラの男性とどういう風に恋に落ちていくのか行く末を見届けたくて読んでいます。今の所面白いです!
なかなかの世界観ですね。やっぱり吉田戦車の漫画は読めば読むほどクセになりますね。それぞれのキャラクターが良い味出してます。オススメです!
作者の加賀谷次長ねらわれています!が本当に面白くてこちらも気になり読んでみましたが、コマ割りが細かすぎて少し読みにくいです。内容が入ってこない、、そこだけ残念。もう少し読み進めたいと思います。
まだ少しだけしか読んでいませんが、予想通りの展開が続きます。ある意味期待を裏切らないのでそういうのがお好きな方は楽しく読めると思います!
まだ1話ですが、主人公がどうなるのかハラハラ、オカルト村には一体何があるのか続きが気になります。ハッピーエンドにはならなそうですが、面白そうなので読んでみたいと思います⭐︎
無料分読みました!かなーりむかつく旦那さん、でも反撃されると弱ってしまう典型モラハラ夫。この後の展開が楽しみです♪
完璧な彼と結婚する方法