最初は素敵な恋愛ストーリーだったのに、本性はガチのストーカーだったとは、、しかも犯罪レベルで泣!!主人公が引いてしまうのも分かる。この先本当に結ばれるのか?どう着地するのか気になります。
おじさんは嫌ですが、こういう男性は大好物です!!ただ、少し絵がクセあるので私的にマイナス1つでした。。内容は面白そうなのでもう少し読み進めて見たいです!
最初は難しい話かな?と思いましたが、絵も綺麗で引き込まれる内容でハラハラしながら読み進めています。早く続きが読みたいです!
勘違いから始まりましたが、、個人的には絵があまり好きではないのですが、評価が高いのでもう少し読み進めたいと思います。期待を込めて星4つです。
イラストはとても綺麗で上手です!いつもとは違うジャンルなので若干の苦手意識はありますが、難しそうですが読み進めてみたいと思いました。
ヒロインのかっこいい事!!とくに絵がとても綺麗で美しいです♡綺麗でかっこいい女性が好きなのでこれからも読み続けたいと思います!
まだ無料分しか読んでいませんが、絵は丁寧に描かれていると思いますが好みは分かれるかな?と思いました。個人的にはもう少し男らしい男性がタイプなので、、でも今後の展開に期待して星四つで!
タイトルに惹かれて読んでみました。他の方がおっしゃる様に絵のテイストは好き嫌い分かれるかもしれません。内容はまだこれからどうなるか分からないのですが、期待を込めて4にしました。
少し絵に特徴があって迫力のある絵に違和感を持ちながらも読み進めている所です。内容はまあまあ先が読めそうな展開ですが、もう少し読み進めてみようかな?と思います。男性キャラはいいなと思います♡
まだ読み始めたばかりですが、女ともだちも飲みながらグチや話を聞いている気分になり、とても楽しめました♡面白かったです!
癒やしのお隣さんには秘密がある