雫が可愛い
女優さんの雫が可愛いすぎるし、頼がかっこよすぎて(*´艸`)
3人の友情?恋物語の続きが気になります!
3人の友情?恋物語の続きが気になります!
2人とも同じ境遇。トラウマを解消するための練習なのに距離感がたまらない!触れないのに恋に落ちるなんて切ない、プラトニックラブ♡
紬ちゃんもかわいいんだけど、照れ屋な不良の立獅がかわいいすぎる!!ラブラブな二人がこれから見られると思ったら嬉しい(*≧艸≦)
かっこいい男の子が突然兄弟になって同居とかありえないけどひまりが羨ましい((´艸`*))二人のなかなか縮まらない距離とかたまらないです!続きが早く読みたい!
深見さんかっこよすぎるし、ちょっと謎もあったりして目が離せません!少女漫画一位でしょ!
りさちゃんも可愛いし、絵も綺麗((´艸`*))
フィクションなのはわかるけど、モラハラとはパワハラとか怖いのは読めません。
旦那さんがリアル怖そうなので。
内容ストーリーも面白い!
高校生のただの色恋ではなく、人と人の関係や接し方などなんか学ぶところもあったり。
恋でドキドキしたり面白いです。
カッコいいのにエロくて優しくて、天狗(*´艸`)まさかの天狗!!
羽があって飛ぶ姿は凄くて戦いのシーンとかもあります。こういうお伽話系は普段読まないのですが、なんだかみさおとの関係が気になって読んでます♡この先の無料配信もお願いします!!
あゆむちゃんの可愛いこと!可愛いこと!
ゆるふわ系なのに仕事はバリバリのギャップがいいです。谷地くんのちょっと意地悪なところとか優しさがキュンとなるラブストーリーです。
結婚が先で後から好きになるなんて現実はないけど、これは好きになっちゃうね!
会社の社長がイケメン28歳で優しくて背が高いなんてメロメロだわー。
あのコの、トリコ。