たいたい1さんの投稿一覧

時代背景

現代ではないところもいいし、出てくる人がみんなイケメン♡
    間に色んな登場人物が出てきて事件がおこる感じも楽しい!

突然の出会いから

運命とかあまり信じませんか少女漫画なら信じられちゃう!イケメンが木の下で寝てるなんて!!w
    ちょっとおっちょこちょいで可愛い女の子らしい子が出てきます。ちょっと男目線で見てしまいます。

チャラい高校生?

ちょいワルを好きになってしまったりするのと同じ感覚なのか、チャラい高校生に惹かれたりする事もあるのかも。
    先生が可愛くなっていく様子も可愛いし、破天荒なサクくんの行動も、気になる…

無口なイケメン

無口なイケメンは見たことないですが、長身のイケメンなら会ってみたい!絵も綺麗ですし、女の子も可愛いです。
    テンポが早い漫画が好きなのでまぁまぁ、といった所でしょうか。

眼鏡男子

萌える感じの眼鏡男子♡
    しかも同級生の設定で久しぶりの再会なんて素敵!こんな出会いがしてみたいと思ってしまいました!
    スーツ姿とかもカッコいいイケメンで、先が気になります!

葵ちゃんが可愛い

可愛すぎてこっちがキュンとします!柊聖はもちろんかっこいいんですが、鈍感でちょっと幼いところとか可愛い♡
    最後まで読む予定です。

制服仕事

制服の時と私服の時の違いが素敵♡
    マッチョだし黒髪だし短髪だし、消防士さんなんてかっこいいなぁー!
    真っ直ぐな女子高生の女の子との恋なんて、いちいちキュンキュンしちゃいます(o^^o)

絵が綺麗

絵が好みでないと読まない派です。女の子の可愛い仕草とかがよくわかってるんだなぁーと思える描き方です。
    自虐的な言い回しはあまり好きではないですが、可愛いくなっていく主人公をみているのは楽しいです。

ちょいワル?

ちょい悪?ワイルド系なお洒落な高身長な男子はツボです 笑
    主人公の特徴で検索して漫画が選べたらいいのになと思った作品でした。マッチョとかで検索したい!

どSな感じに振り回されてドキドキ♡主人公の女の子も可愛いです。

タイトルから

気になったので読んでみたけど、面白い!展開も気になるし20話完結なので逆にゆっくり読みたいのに続きが気になって読んでしまいます!

町田くん、なんかいいな♡
    人の事をよくみてくれている、意見してくれる男性って素敵です。