千代とその家族にイライラします。
異種モノは苦手ですが絵が綺麗で読み進められます。
獣人ですが宗伯様は素敵なので、少しずつ歩み寄ってさえには幸せになってほしいと思います!
千代とその家族にイライラします。
異種モノは苦手ですが絵が綺麗で読み進められます。
上条くんがイケメンでキュンキュンします。
あり得ない設定ですが、同居っていいな〜と思いました。
無料分だけ読んでみましたが、絵が可愛くて、2人が幸せになっていく過程の続きを読みたくなりました。
広告から気になり読み始めました。
二つのお話、どちらも旦那がクズすぎます。
不倫して見下してひどいことをしたのに、かほを使う元旦那の考えはあり得ない。伊織くんと幸せになれてよかった。
二つ目も旦那と姑がクズすぎます。イライラして腹が立ちます。
不倫するような男を捨てて、その後の人生は幸せになってほしいですね。
極道のみなさんのキャラが良いです。
憧れの先輩も極道だったとは!
吟も先輩もイケメンでキュンとします。どちらを選ぶのでしょう…
深見さんがイケメンすぎて、リサが羨ましい!
こんなにできあがったシンデレラストーリーのヒロインになりたい。笑。
夢見る若い学生さん向けの漫画ですね。
絵が綺麗でリサは可愛いけど、深見さんみたいはハイスペ&イケメンに愛されるほどの中身の魅力がない…
晴海さんもそんなに魅力ある男性に見えないし、ヒロインは世間ズレして微妙な発言が多く、感情移入できませんでした。
ちょっと変わってる女の子ですよね。
イトコの嫉妬も気持ち悪いし、キュンとする場面がなかったので残念でした。
タイトルを見て想像してしまいますが、無料分をたくさん読んでもなかなか進展せず…
ヒロインは可愛いし先生はイケメンで絵は綺麗なのですが、ストーリーの展開が遅すぎて残念でした。
イケオジかなぁ…
高評価もあるのですが、主人公の瀬尾さんと千世ちゃんの2人があまり魅力的に感じなくて感情移入ができませんでした。
あまり惹かれないのでキュンとする場面がなかったです。
青春だな〜若いっていいな〜とキュンってなります。
ヒロインのマオちゃんが可愛い。モテモテ。
和泉くんを探して留年しちゃうくらい好きだったのに、身近なハチヤに惹かれてしまう…
なんだかな〜とは思いましたが、離れていたら心も離れるのは仕方ないかな。
無料分だけ読んだので、結末が気になります。
タイトルはインパクトありますが、中身はゆっくり進み、ピュアな高校生の恋愛という感じです。
黒木くんがイケメンでキュンとします。
もう少しグイグイ進展してほしかったです。
白狼の妻