読みたい
みと先生大ファンでしたがこの作品は読んだ記憶がないような…無料分では物足りないので続きを読みたいです。主人公も可愛いしみと先生が描く男の子は本当にカッコいい!
懐かしいです。
無料分を読んで少しストーリーを思い出しました。みと先生の描く男の子はどの作品もイケメンで憧れでした!無料分だけでは物足りない…課金して懐かしさに浸ろうかな…
中高生時代、みと先生の大ファンでした。懐かしいです。カミナリ小僧のイケメン純太と小夏ちゃんの幼い頃の約束。ずっと忘れていたけれど、最後は小夏が思い出して…
良いな〜、爽やかな恋愛!懐かしくて読んでしまいました。
小中学生の頃、みと先生の大ファンでした。漫画も小説も全部読んで集めていました…
るりは可愛いし透はカッコいいし、守られてるるりが羨ましかったな〜
当時はキュンキュンしながら読んでいて、懐かしさのあまりまた読みたくなったけれど、現実とかけ離れている設定や、るりの幼すぎるところ、とーるという表現もるりの幼稚さを感じてしまい、当時のトキメキが色褪せてしまって、自分は年齢を重ねてしまったのだなと寂しくなりました。
でも大好きな作品だったから星⭐︎4で!
水沢めぐみ先生の絵がとても好きで、「チャイム」はストーリーも本当に大好きな漫画でした。
漫画は購入して何度も何度も読んでキュンとしていたピュアなあの頃を思い出します。
手元にはもう漫画はないけれど、ポイントで購入して久々に読みました。
最高です!
高野くんがカッコいい!!憧れでした。
なみちゃんとの関係に心がギュッとなりながらも、最後はきれいにまとまって、素敵なストーリーに癒されます。
自分にもこんな時期もあった。若いって良いな〜!
中学生のピュアな恋愛。
みと先生大好きでした。漫画も小説も全部読んでいました。キュンキュンします。
こんな時代に戻ってみたいなー…
もう少し無料を増やしてほしいです!
りぼんっ子で、大好きな作家さんでした。
星の瞳のシルエットも、こちらの作品も大好きで、懐かしく読み返しています。
トロイメライ、この漫画で知ってから自分も弾き始めました。
後々、2人は従兄弟という衝撃が強かったのですが、終始、琴と海くんのやりとりや心の動きにキュンキュンしながら読んでいました。
当時のピュアな気持ちを思い出す、素敵な漫画です!
小学校くらいの頃に読んでいました。懐かしいです。
あの頃は香澄と久住くんの関係がもどかしく、イケメンの久住くんにキュンときてヒロインの香澄に感情移入していました。当時はマリコの存在があまり好きではなかったです。
大人になって読み返すと、懐かしい反面、私も香澄みたいなことをしたことがあったし、真理子がかわいそうだなぁと思ったり、香澄の行動はずるいなぁと思ったり。
思春期のピュアな恋愛と、司とサキ、マリコ、久住くん、香澄の揺れ動く心の動きが、小学生高学年くらいの女子には心情を理解する勉強にもなりそうですね。
5年付き合った池田くんに振られたいち子。仕事も完璧、メンタル強くて、そんな女性より守ってあげたい女の子が良いと、池田くんに浮気されていた。
部署が変わって鬼上司と仕事をすることに。
鬼上司の前では素直な気持ちになれるいち子。恋愛に臆病な鬼上司がいち子に惹かれていく様子にキュンときます。
なんとなく先は見えますが、無料分だけでは物足りない!
続きを読みたいです。
まだ無料分の途中なのですが…
美男美女、仕事もできて非の打ち所がない2人。
周りからのイメージとは裏腹にコンプレックスがあり、2人でいるときに素が出せる、ピュアな感情にキュンときます。
社会人の職場恋愛をしている頃って一番楽しいですよね〜
ハピエンは想像つきますが、素敵な2人をまだまだ読み続けたいです!
星色の翼