何年か振りででマンガで泣きました
この作家さんの他の漫画を読んで、描画力の高さに惹かれ、こちらの作品を読みました。猫の表情が豊かでとても魅力的です。とてもリアルなので、涙が止められませんでした。これはペットの話ではなく、ヒューマンドラマ、もとい、にゃんマンドラマ(なんのこっちゃ)です。猫と人間の関わりについて考えさせられます。読み終わった後、猫を飼ってモシャモシャしたくなりました。
190747位 ?
「コータローくんは嘘つき」にはまって、同じ作家さんの作品をさがして読みました。世の中、いろんな人がいるのかも、なんて思いながら、いつのまにか大学生の仲間になったような気持ちになって読み切りました。カップルは十組十色ですね。
ヘタクソな絵のマンガにすっかり慣れてしまっていたので、この作品の画力だけで感動してしまいました。
まっすぐどこまでも続く道のど真ん中に無邪気に咲くヤグルマギクの大株のかわいらしさ。それが表すもの、表現力にきゅんきゅんしました。
クリスマスローズが実際移植に弱いことまでよくご存知で、それがクリスマスローズとはどこにも書いていないのですが、絵がうますぎて、つい、そのひっぱり方だと根付いているクリスマスローズの大株は根っこまでは抜けないなーなんて思っちゃいました笑
次第にアリアナに心を開くヴィンセントもすごくかわいい。
死の真相が分かるまで、課金が止まりそうにありません。
一つ難があるとすれば、魔法は一体どこにいった⁉︎ってとこですかね笑
こんなに何もかも上手く行くことないんじゃないかなぁ。あらすじを読んでるような気分になる。キャラが立ってない。我妻さん、紳士です。ヤクザ要素ゼロなんだなー。
ゴジュッセンチの一生