課金で一気読み
完結してるので一気に読みました。
桜子を始め、登場人物みんないい人すぎますww
エロシーンは初めの方の桜子がいかがわしいバイトをしようとして、司がオレが客になる!!ってシーンが唯一で、あとはキス&桜子寝落ちw
さわやかな朝。
って感じで純愛オンリーです。
でも、なんか可愛くて見ちゃいました。
最後はハッピーエンドでよかった。。。
完結してるので一気に読みました。
桜子を始め、登場人物みんないい人すぎますww
さわやかな朝。
って感じで純愛オンリーです。
でも、なんか可愛くて見ちゃいました。
最後はハッピーエンドでよかった。。。
不動産屋の専門用語や家を建てる時に必要な知識がたくさん出てきます。作者さんは元々そんな仕事をされてたんでしょうか?
フワッと吹いたあとの正直が笑えます。
まさか〜!あの社長と幼馴染がー、、、
って想像のつくストーリーでしたが、ヤキモチあり。ハラハラありで楽しく読みました。
自分も結婚して子育て中の身なので、働いてない引け目とか、旦那を支えたい気持ちとか、よくわかりました。家庭内で、はっ狂するシーンは、本当にスリルがありました。
初めの出会いがマッチングアプリとなってて心配な設定でしたが、この旦那さんは悪い人ではなく、ただただ仕事のストレスで弱いものにぶつける事でしか逃げ道がなかったんだと思います。
もし、高額当選したら、、、自分にもそんな欲がでてくるのかなー。と思える作品でした。きっかけは何でも、キレイに越したことはない。
無料分を読んでたら、ちょっと気になり、、、他の方のクチコミではピュアとなっていましたが、、、BLってこんな感じなのか、、、と新鮮でした。
まず、イケメンに見染められたのに、謙虚なヒロイン、、、落ちぶれて無ければ今頃は、、、って親の気持ちがよく分かりました。
もんでん先生好きです。
凪と嵐の天使の話も好きでした。
こちらの話、、、天使かぶりでしたが、あまりハマらず。。。天子がぷよぷよ?!不思議ー。
ほのぼのする最後でした。作者さん買いです。最新医療で人を助ける大学病院の勤務と、患者に寄り添って診ていく町医者、、、どちらもよいと思います。
ホラー?サスペンス?!
やっぱもんでん先生のは面白い!!シリアスなシーンも画力で入り込んでしまいます。凪の能力や嵐のお勤めも気になりますが、、、とりあえず5話まで読んで、あとはまとめ買いしちゃいました。
愛になるまであたためて