大人の恋
大人の恋をテーマにしたものでも、大体30代前半が多い中で、こちらのヒロインは40歳、、、わたしの周り40過ぎたら孫がいる人もいて、、、、いつまで恋愛?ってかんじでした。
ルチア姫が可愛いです。一気に読みたいが100話超え、、、、無料分だけじゃ、作者さんには全く利益がないそうなので、、、買わねば、、。
メイちゃんの執事の実写版で思いましたが、、、設定に男装は無理があると思います。ご主人様。バレないのは無理、、、、
大悪魔って、、、しかも、可愛い。思ってた地獄より、こんな世界なら魔界に行ってみたいです。天使とか可愛すぎだろう
昔すぎて、、、作者さんは何歳だろう、、
目の星がキャンディキャンディを思い出せる作品でした。懐かしい
イケメンを隠すためにモッサモサの外見でカモフラージュ!!、、、しかし、イケメンがにじみ出てるー!仕草や話がとか。
ハーレークイーンは、原作が外国なだけあって、漫画を描く人はその国のことを少し理解して描いていただきたいです?
イケメンな王子様から言いよってもらえるなんてステキなシンデレラストーリー。イラストが、ヲタク系でした。
ドラゴンが家を買うってすごいタイトルじゃないですか?( 笑 ) それだけで興味を持ちました。そして、可愛い。
弁護士の試験に三回も落ちたとは、、。もっと真面目に勉強しないと、、、司法試験をなめてはいけません。呪いのキスのせいって、、、
初恋の世界