優沙子さんの投稿一覧

投稿 654件 / いいね獲得 1,777件

一部までは安心して読めました。

第2部(成長してから)からは、イジメの問題や先輩後輩のややこしさまで入って楽しい気持ちでは読めませんでした。
    りんちゃんは中学生高校生になっても、真っ直ぐいい子で安心しました。

風早くんかっこいい!

偏見や差別なしで接してくれる王子様!
    貞子もいい子だし、いい友達に巡り会えて脱・貞子に。
    しかし、、、300話超えは長い、、、ケータイ書籍には向いてません、、、

ゾクゾクした!

そこまでしなくても、、、みたいな復習もありましたが、
    次は誰にどんな仕返しをするのかなー。。。と楽しみながら読めました。

いいテンポでさくさく展開。

今月の壁ドンシリーズでピックアップになってたし、絵も綺麗なのでちょっと気になって買ってみました。

ヒロインの性格好きです!
    無料立ち読みがなくて迷ったけど、読んでよかった。

余韻が残る

読んだ後、しばらく漫画の世界にいる感じ。頭の中をぐるぐる回想しました。。。
    読んで幸せな気持ちになれる漫画ではありません。むしろ、ちょっと知ってしまった事を後悔、、、でも、最後まで見届けたいと思うので、完結まで買うつもりです。

かっこいー!!

先生、モサ男どころか、、、このギャップたまりません。仕草がいちいちセクシー!こんな先生いたら授業にならない、、、
    なにより、モサ男を落とせると思ってた軽いノリのヒロイン。まだまだだね。大人をナメるな!ってとこでしょうか。(笑)
    久々にキュンキュンというか、ドキッとする漫画でした。話数も少ないし、全話買いしやすいと思います。

短編なので読みやすい。

バナー広告でよく出てきますよね?
    なにげに気になりませんか?
    迷ってる方は初めの3話だけのつもりで、買ってみてください。サクッと終わります。
    他の話も面白いですが、一つ目のお話がダントツでした。

アメトーークからずっと気になり

やっと読みました。
    かなり面白いとプレゼンされてて、こちらのレビューも5個☆以外なく、、、
    期待していましたが、、、
    あまりにも期待し過ぎだったと反省中、、、30話で買うのやめました。
    これからおもしろい展開になったかもしれません。でも、やめました。ごめんなさい。

主人公、いい子やん!

ひたむきに生きてる感じが他の少女漫画と違い、応援したくなります。
    こちらで課金してまで買ったのに、コミックまで買ってしまった、、、ヒロインに還元される訳じゃないのに。(笑)
    作者さんの利益になるだけなのに、、、印税で、もうちょっとヒロインに良いものを食べさせてあげてくれー!

手焼きクッキー(笑)

やっぱ映画化されるだけあって面白かったです。ヒロインのような心のキレイなビジュアルもかわいい子になりたいものです。(笑)
    女慣れしてないタケオも真っ直ぐでかわいい!ただ、この二人のラブシーンは描かないでほしいです。