優沙子さんの投稿一覧

投稿 654件 / いいね獲得 1,776件

世界観がすごい!

美人で演技派女優の母から生まれたはずなのに、醜い容姿の累。。。でも、母親の本当の姿は、累そっくりな醜女。。。初めはいじめっ子の同級生と入れ替わり、それ以降は罪もない美女達を陥れる感じがサスペンスでした。ニナ、可哀想だし、二代にわたってかん禁される母子も可哀想。。。

父の愛。母の無念。

ほのぼの泣ける! サンプルで少し読ませてくれたのでついつい追加。。。お父さん、ぶきっちょだけど、育児頑張ってるし、子供との絆を大事にされてます。感動です

泣きました!

泣きましたっ。純愛というか、一途というか、、。双子といえど、こんなに境遇が違うとは、、、顔も知らない相手に嫁ぐとはどんな不安なことでしょうか。
    もう15年以上前に読んでいた漫画ですが、大人になって読むと戦争の悲惨さが改めてわかりました。最後に回想シーンから戻り、若い今風な女の子が、彼氏に謝るシーンが印象的でした。

待望の

ハガレンの作者さんだと期待して読みましたー!この方、実は女性だから細かい描写などもキレイで大好きです。
    シリアスなスタートだったハガレンとはちょっとまた違い、、、、今後も主人公たちがどうするかたのしみです。

ももちゃん可愛い。

無料分から読んだのがきっかけで、、、完結してるとなるとずっと読んでしまいました。いやぁ、、、ももちゃん可愛い❤️全部で30話だし、ちょっと時間かかったけど、楽しく読めました。

泣いてしまう。

そっか、、、双子といえど、全てが一緒なわけじゃないんだ。別々の人間だもんね。普段見る双子がそっくりに見えるけど、この漫画は、色々な双子のあり方を教えてくれました。涙が出ました。お母様の考えも素敵すぎて、、、

懐かしいー!

もう20年くらい前?
    子供ながらに、お母さんがいなくなったら、、、、って考えさせられる漫画でした。親になって改めて読むと、また育児の大変さが分かる立場として泣けます。

完全なるギャグ漫画♫

魔王様優しすぎる。
    赤ちゃんというか、幼稚園いけるくらいの子供の子育ての話ですね。保育士さんまで魔界にいるのかと笑いました。
    優しい悪魔たちとの子育て奮闘記がウケました。

まだ無料分までですが。

ヒロイン、可愛いですね。
    こんな仕草や言葉が出る女子ならイケメンゲットできるはず!中学生くらいの時に読んで女子力高めたかった。

懐かしい名作!

もう20年前の作品ですが、大人になって読み返すとまた違う感動があります。
    ユーリはインシュタルとして、ずっとカイル王子と幸せになって欲しいです。